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A boca llena

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Berasategui calificó el rabo de toro de este enclave de Torrecera como “el mejor”.

De la Cruz Vieja al Parque Empresarial, el Maypa, un histórico renovado pero con los platos de siempre.

El Molino en Semana Santa: 1.800 montaditos de carne mechada y media tonelada de ensaladilla.

El sector del queso en la provincia de Cádiz vive su momento más dulce.

A media camino entre un Hard Rock y un pub inglés, es un espacio multifuncional con una amplia oferta gastronómica.

Lo que se dice renovarse no lo ha hecho, ni creo que lo pretenda. Sin embargo, le salva su regularidad y constancia.

Una visita al restaurante 'La Reserva de Joaquín Márquez', en el barrio hispalense de Los Remedios.

El bocadillo perfecto, el de más sabor, se sirve desde tiempo inmemorial en El Volapié. A base de pringá, constituye la base del desayuno perfecto.

Una visita a La taberna del sapo, un 'gallego' en la portuense urbanización de Valdelagrana.

Una visita al gastrobar japonés 'Kampai Sushi', en la avenida Tío Pepe.

De noviembre para acá es un gusto coger el coche y tener al alcance de la mano cualquier ventorrillo, viña o mosto. Póngale el nombre que quiera, seguro que tiene su favorito. 

Una visita a 'Thousand Islands', en el centro comercial Bahía Mar.

Este establecimiento borda los estofados y sirve un pulpo con cachelos que poco tiene que envidiar a los mejores de Galicia.

Como espacio gastronómico no es un bar, un restaurante ni un mesón al uso. Es una experiencia. Ni mejor ni peor. Distinta.

Casa Chan reabre y vuelve a ser distinto a todo lo demás: la fondue china Huo Kuo y el tocino mechado de Cheng Du, algunas delicias asiáticas.

¿Vanguardia o vuelta a los orígenes en la cocina?

Una visita a 'Mi sueño', un modesto bar, pero con una carta más que interesante, en el entorno de Hipercor.

Me pedía el cuerpo un desayuno contundente y eso en Jerez tiene nombre propio desde hace décadas.