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A boca llena

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Las gemelas jerezanas de 'Master Chef' triunfan en la celebración llevando la cocina de la caseta del centro de FP Rumasa, la 181 del Paseo de Las Palmeras.

La Feria de Jerez, dedicada desde hace cincuenta años al caballo, además de al vino y al flamenco, es también una de las grandes ferias gastronómicas del mundo.

El restaurante es un clásico que ocupa un amplio local en los bajos del edificio Jerez 74 desde 1979.

De plato principal de la gente humilde en los años de necesidad a reclamo turístico.

Berasategui calificó el rabo de toro de este enclave de Torrecera como “el mejor”.

De la Cruz Vieja al Parque Empresarial, el Maypa, un histórico renovado pero con los platos de siempre.

El Molino en Semana Santa: 1.800 montaditos de carne mechada y media tonelada de ensaladilla.

El sector del queso en la provincia de Cádiz vive su momento más dulce.

A media camino entre un Hard Rock y un pub inglés, es un espacio multifuncional con una amplia oferta gastronómica.

Lo que se dice renovarse no lo ha hecho, ni creo que lo pretenda. Sin embargo, le salva su regularidad y constancia.

Una visita al restaurante 'La Reserva de Joaquín Márquez', en el barrio hispalense de Los Remedios.

El bocadillo perfecto, el de más sabor, se sirve desde tiempo inmemorial en El Volapié. A base de pringá, constituye la base del desayuno perfecto.

Una visita a La taberna del sapo, un 'gallego' en la portuense urbanización de Valdelagrana.

Una visita al gastrobar japonés 'Kampai Sushi', en la avenida Tío Pepe.

De noviembre para acá es un gusto coger el coche y tener al alcance de la mano cualquier ventorrillo, viña o mosto. Póngale el nombre que quiera, seguro que tiene su favorito. 

Una visita a 'Thousand Islands', en el centro comercial Bahía Mar.

Este establecimiento borda los estofados y sirve un pulpo con cachelos que poco tiene que envidiar a los mejores de Galicia.

Como espacio gastronómico no es un bar, un restaurante ni un mesón al uso. Es una experiencia. Ni mejor ni peor. Distinta.