En una parcela que perteneció a sus abuelos, el sanluqueño Rafa Monge ha recuperado una técnica de cultivo autóctona de la zona que consiste en regar con agua ligeramente salada. El resultado son texturas y sabores únicos en el mundo que se están convirtiendo en tendencia culinaria
La historia de Oishii comienza con un japonés que quería aprender a tocar la guitarra. Hoy en día, su carta cuenta con el asesoramiento del reconocido chef de alta cocina nipona Kosei Takakura
La Plataforma por unos Comedores Dignos y Saludables de Jerez exige a la Junta que las empresas de catering cumplan los pliegos de condiciones en cuanto a la calidad de los productos
Tras quedarse en paro, hace ahora un año, este emprendedor tuvo claro que quería montar este negocio. Juanito's Burger rescata los platos míticos de la conocida hamburguesería como el arroz frito, la carne especial, las tortillas y hamburguesas de buey
José Santamaría gestiona junto a sus hermanos una empresa familiar dedicada al cultivo de flores. La finca pertenecía a su abuelo quien empezó sembrando viñas.
La diseñadora se enamoró del flamenco siendo adolescente y confiesa que su verdadera pasión es ser bailaora. Ha diseñado chalecos para el violinista Ara Malikian y ha participado en un espectáculo de baile con Rafael Amargo
María Rosa Mariscal es presidenta de la Ajerea, la Asociación Jerezana de Espondilitis y Artritis, dos enfermedades que sufren más de 2.000 personas en Jerez