El Chinchal lleva 24 años abierto en un rincón de la zona este, donde en un pequeño local con terraza se sitúa una barquita en la que se pinchan unos espetos cuyos secretos se aprendieron en la Costa del Sol
Beer Spa tiene origen andaluz gracias a una barbateña y a un granadino, cuenta con sedes en Zahara de los Atunes, Cádiz, Islantilla y Granada. La idea dorada prepara el salto a Madrid este año
Marco Cuello regenta el restaurante 'Mi alma', donde prepara pizzas, pastas y otras propuestas en un local moderno donde apuesta por adoptar prácticas sostenibles
El Bocado Ibérico es un establecimiento abierto en 2011 por la ganadera Ana Álvarez, en la que el producto estrella es el bocadillo de jamón de cerdo ibérico criado por ella en la comarca campogibraltareña
En plena atalaya de Los Alcores, mirando a la Vega, como lo ha hecho desde hace cinco siglos, se ubica este restaurante no solo como un referente gastronómico, sino también como un símbolo de la herencia cultural y familiar de una ciudad única.
La distinción Bib Gourmand de la prestigiosa guía gastronómica reconoce a aquellos restaurantes con una buena relación calidad-precio, que no sobrepasan los 35 euros en su menú degustación
Virginia Sancho, a la que llaman Inga, coge las riendas de este obrador ubicado en Chiclana donde elabora sabores para hosteleros tras aprender de su abuelo Emilio en la cafetería Piccola de la capital
El artista madrileño nombra en su tema 'Ester Expósito', dedicado a la actriz, a La Luna en Zahara de los Atunes y El Tumbao, en Tarifa, entre otras localizaciones
Un portal dedicado al turismo elige un emplazamiento de la costa gaditana como un lugar de privilegio, singular y de calidad, seleccionado como el mejor para esta temporada
Este local se sitúa en mitad de un parque público, una instalación levantada usando y adaptando, a la 'andaluza', dos containers. Es restaurante y bar de copas a partir de la medianoche
Miguel Castillo, David Delgado y su Premio Chef de la Sierra consagran al restaurante del hotel Villa de Setenil como lugar de peregrinación en el pueblo que mejor simboliza la explosión turística en la comarca