El conocido hostelero creó este postre casero convertido en emblema de la ciudad dejando un legado repostero que relevó su hijo Pepe y, después su nieta Mari Ángeles
El restaurante de Juan Valdés y Ana Lucía Melero reabre este viernes 5 de marzo con la retinta por bandera y un singular espacio para degustar las mejores carnes a la brasa de la provincia
El negocio Diecinueve Coffe & Bakery se instalará en la avenida de Cádiz, frente a la parroquia de San José con un estilo británico el próximo 19 de marzo
Álvaro Rivera, joven chef barbateño que aprendió los secretos de la cocina japonesa en Kabuki, ha colado su local, Yoko —mucho más que sushi—, en el club 'Big Gourmand' de la Guía Michelín 2021
Los cocineros cordobeses Silvia y José Ramón, Cocina A4 Manos, enseñan esta semana a hacer rollo de carne al horno, relleno de jamón, pimiento verde y queso
La quinta edición de las jornadas de los dulces antiguos se celebrará del 12 al 14 de marzo en Jerez, Barbate, Sanlúcar y Tarifa con carmelas, sultanas de coco roscos de viento y carteles con los precios en pesetas
El gaditano que imparte clases en la escuela de 'Masterchef' abrirá en las próximas semanas un espacio con terraza y salón interior donde ofrecerá arroces secos, pescados de la Bahía y una parrilla para asar carnes