Un total de 33 establecimientos de la localidad toman la iniciativa en esta ruta que, en plena cuesta de enero, tiene como objetivo atraer visitantes en plena temporada baja
Borja García Prieto combina el respeto por el centenario legado de Ultramarinos El Calvo con gran producto, precios populares y una trayectoria que le ha dado reconocimiento en las mayores guías gastronómicas
El prestigioso cocinero ha anunciado que en la carta de su nuevo negocio no faltarán los productos andaluces. "Hay que resaltar lo nuestro", ha destacado
Este producto estrella por Nochebuena y Nochevieja se dispara de precio, frente a otras opciones más económicas procedentes de Italia o el Mediterráneo; la gamba blanca y las galeras se presentan como alternativas
Son cinco los socios que han puesto en marcha la hamburguesería Wolf Burgxr. Para lograr el mejor producto han visitado restaurantes españoles y extranjeros hasta conseguir la "mejor hamburguesa"
Desde su apertura a finales de octubre, Arima Gastrobar ofrece a su clientela una carta tradicional que "fusiona el recetario andaluz y vasco, desde el punto de vista de alta cocina", que se puede degustar tanto en raciones como en tapas
Alegría en la Sierra de Cádiz por la primera estrella para Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle. Alevante, el restaurante de Ángel León en Chiclana, se hace también con su segundo galardón
Manuel Martín Villanueva, de 82 años, fue uno de los grandes artífices del auge que tuvo durante muchos años el mítico establecimiento. Ganó un premio nacional de cocina y dos Estrellas Repsol.