Si en este establecimiento hostelero —para el que hay que pedir mesa con varios días de antelación— hay una gran variedad de pescados y mariscos frescos, o carnes maduradas, o guisos caseros, un plato sobresale frente a todos
En el centro, como si fuera Semana Santa, no hay quien ande, no se cabe, cuesta saludar. Y el hambre no perdona. ¿Dónde ir, qué hacer, a qué barrita acudir?
Poco después de conseguir su tercera estrella Michelín, el chef malagueño, "canalla pero elegante", le dijo al mundo que renunciaba a ellas para centrarse en la 'casualización' global de la gastronomía española. Ha participado en Jerez en el estreno del ron gastronómico de Brugal en Bodegas Luis Pérez
Como explican desde el portal turístico, cada ganador ha cumplido sus rigurosas normativas de confianza y seguridad. En este caso, se trata de un establecimiento de comida que fusiona Asturias y Andalucía
Esta empresa barbateña alcanza máximas cotas de calidad. La gama de productos que llega al centenar. Es el hoy de una firma que nació con un pequeño saladero de sardinas
El arreón de este año fue enorme, especialmente en verano, y los responsables del establecimiento, cuya cocina está comandada por Pablo Lázaro, se han tomado un descanso
Famoso en toda la provincia por sus generosos desayunos, el establecimiento inaugura su temporada de cocina de otoño-invierno con la vista puesta en el sopón y la pringá, platos tradicionales 'kilómetro cero' que también se pueden encargar para llevar
Un sevillano y una coreana abrieron las puertas de Han's en la capital hispalense hace cuatro años para dar a conocer una gastronomía basada en la depuración del organismo y en la que no puede faltar el kimchi
El área de Turismo sorteará cada 15 días un pack promocional para celebrar que la ciudad fue nombrada la mejor de la provincia para comer este producto
La Asociación Hostelería de Jerez pone en marcha una iniciativa en la que se rinde homenaje a “los platos de toda la vida”; los negocios interesados en participar tienen hasta el 30 de octubre para inscribirse en las jornadas gastronómicas
La proliferación en la ciudad de negocios hosteleros donde el desayuno se ha convertido en el rey de la carta es una constante y aquí te damos las instrucciones para que la primera comida del día sea un auténtico placer