El Cádiz vence su primer partido en casa esta temporada, la primera victoria del conjunto gaditano en su estadio

El Cádiz, de morado por el 8M, con minuto de silencio por Juan Manzorro y con primera victoria en casa. FOTO: LAVOZDELSUR.ES

El equipo gaditano ha salido al campo vistiendo los colores morados en homenaje al Día Internacional de la Mujer, que se celebra el próximo 8 de marzo. Además, antes de comenzar el partido, han guardado un minuto de silencio en homenaje al periodista de Canal Sur, Juan Manzorro, fallecido recientemente.

La jornada futbolera del domingo se abrió con la victoria del Cádiz por 2-0 ante el Rayo Vallecano. Un triunfo que supone la primera victoria del conjunto gaditano en su estadio en lo que va de temporada. Los dos goles llegaron en la segunda parte. El primero fue obra de Rubén Alcaraz que adelantó a su equipo en el minuto 54 tras un saque de esquina.