La mítica receta del potaje de Cuaresma: garbanzos con espinacas y bacalao.

La mítica receta del potaje de Cuaresma: garbanzos con espinacas y bacalao

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Estamos ya a las puertas de la Semana Santa, que comienza este año el 2 de abril, y por ello volvemos a la cocina para preparar y compartir con vosotros, amigos de lavozdelsur.es, un plato muy típico para estas fechas

Arroz con Verduras al horno.

Receta de arroz con verduras al horno

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  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Una receta sencilla, sana y muy sabrosa ideal para estos días en que sopla el viento y hace fresco

Potaje de garbanzos con calabaza roteña y acelgas.

Receta de potaje de garbanzos con calabaza roteña y acelgas

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  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Hoy ha amanecido el dia bastante fresquito y nos apetecía un guiso así que, ni cortas ni perezosas, hemos cocinado este potaje de garbanzos con calabaza roteña y acelgas

¿Cómo hacer coquinas de fango al ajillo? La receta definitiva.

¿Cómo hacer coquinas de fango al ajillo? La receta definitiva

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  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Hoy cocinamos las coquinas de fango de manera diferente a como estamos acostumbradas en casa, al ajillo. Y salen riquísimas asi. Muy sencillas de cocinar y super sabrosas

Receta de arroz con frijones y su buena pringá.

Receta de arroz con frijones y su buena 'pringá'

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  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Este guiso tan popular en nuestra gastronomía local que se acompaña con una pieza de pan y vino tinto tiene muchas variantes

Guiso marinero en una imagen de archivo.

La receta del auténtico guiso marinero de fideos con caballa

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  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Esta receta es muy completa y muy sana ya que la caballa tiene muchas propiedades y también la pasta nos aporta hidratos de carbono, proteínas y minerales

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