Receta de arroz con pato, champiñones y un toque de foie.

Receta de arroz con pato, champiñones y un toque de foie

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

La carne de pato destaca por su contenido de proteínas de buena calidad y su aporte vitamínico. En la carne de pato sobresalen las vitaminas hidrosolubles, sobre todo tiamina, riboflavina, niacina y vitamina B12

Receta de arroz caldoso con perdices en escabeche.

Receta de arroz caldoso con perdices en escabeche

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Es una receta muy completa y con un resultado espectacular, ideal para disfrutar en una comida familiar o con amigos en casa

Pinchitos morunos de Laroche a Rota.

Los pinchitos morunos que cocina mi padre

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Mi padre nació en Laroche (Marruecos), en época del Protectorado, siendo esta ciudad colonia española. Vivió allí los primeros 20 años de su vida, y aunque mi abuela cocinara en casa recetas españolas, si que recuerda recetas marroquíes

Lo más leído