Receta del mítico cocido roteño.

Receta del mítico cocido roteño

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Antes de que entre el calor de verdad, y para rendir homenaje a nuestra ciudad, Rota, hemos querido cocinar y compartir este guiso tan roteño y tan gaditano a la vez

Receta de garbanzos con langostinos, como los que se degustarán en el festival dedicado al cuchareo en Sevilla.

Receta de garbanzos con langostinos

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Nosotras siempre intentamos cocinar con ingredientes de proximidad. Y en esta ocasión, también, porque hemos usado garbanzos de cosecha propia

Receta de gambas al ajillo.

Receta de gambas al ajillo

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Es una receta riquísima, además de super sencilla de cocinar y muy saludable

Receta de calamares rellenos en frío a la manera de Sanlúcar.

Receta de calamares rellenos en frío a la manera de Sanlúcar

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

Ya está aquí buen tiempo y encantadas, como siempre, de cocinar y compartir una receta, ya más propia del tiempo de verano, con todos vosotros, lectores de lavozdelsur.es

Tiempo de cuaresma: la legendaria receta de tortillitas de bacalao.

Tiempo de cuaresma: la legendaria receta de tortillitas de bacalao

  • Aprendiendo a cocinar
  • Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

El bacalao es un pescado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, empleado para la fabricación de aceite de pescado

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