Estos son los negocios y tapas que participan en el concurso 'Destapa' de las Fiestas de la Vendimia de Jerez

Pizza de chicharrones, brioche de tomate y trufa, y espumoso de pulpo de maracuyá, algunas de las propuestas más innovadoras en el concurso jerezano

El Molino, es uno de los establecimientos hosteleros del centro que participan en el concurso.
El Molino, es uno de los establecimientos hosteleros del centro que participan en el concurso. MANU GARCÍA

Los establecimientos de hostelería de la ciudad inscritos en el concurso Destapa, de las Fiestas de la Vendimia 2021, ofrecerán una tapa maridada con una de las variantes de los vinos de Jerez por un módico precio. Serán los propios clientes quienes determinarán el maridaje ganador del concurso.

Dentro del concurso, el jurado también otorgará un premio especial al establecimiento que presente una mejor Carta de Vinos. Los participantes y las tapas que proponen son:

Marinara Food Shop

Calle Caballeros, 1

Pizza de chicharrones + copa de oloroso

Tabanco El Pasaje

Calle Sata María, 8

Chicharrones al Corte + Fino Maestro Sierra

La Carboná

Calle San Francisco de Paula, 2

Brioche, tomate y trufa

La Taberna Gourmet

Plaza Progreso N.º 1

Espumoso de pulpo de maracuyá

La Rosa de Oro

Calle Consistorio 5 y 7

Agua de Jerez "cream y naranja"

Bar Juanito

Calle Pescaderia Vieja, 8 y 10

Habitas guisadas con puntillitas + Tío Pepe

Bar Tabanco La Bota

Calle Latorre, 6

Ensaladilla de marisco la bota + fino de la casa

La Concha II

Plaza del Arenal, 7

Ensaladilla / pincho de pollo

Casa Juan

Calle Consistorio 21 Dup.

Patata rellena al Brandy de Jerez

Café y Tapa Dieguito

Calle Lancería, 7

Medallones de solomillo al Pedro Ximenez

Camachuelo Sherry Bar

Calle Algarve, bajo 26

Solomillo en salsa Pedro Ximenez

Burger Centro

Calle Caballeros, 8

Hamburguesa albariza: hamburguesa de ternera, queso de cabra y chutney de uva palomino

Mesón Los Nuevos Olivares

Avda. Olivar de Rivero, 75

Delicias de solomillo rellenas de retinto y setas shtake con fondie de cuatro quesos

Restaurante La Condesa - Hotel Palacio Garvey

Calle Tornería, 24

Cannoli de cola de ternera al brandy, con mayonesa de miel de encina maridado con oloroso Rio Viejo

Talabar Tapas y vinos

Calle Lancería, 15

Timbal de rabo de toro bravo al Oloroso, sobre parmentier maridado con Palo cortado

Bar La Canilla

Calle Larga, 8

Albóndigas al oloroso de Jerez, maridado con Oloroso

La Maceta

Calle Lancería, 27

Papas aliñás al vinagre de Jerez con fino no muy frío

Bar El Molino

Plaza Arroyo, 16

Lomo de atún rojo encebollado al Brandy con Oloroso

Tabanco La Reja

Calle Mesones, 6

Alcachofa con anchoas y picadillo

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído