Javier Compás

Javier Compás

Un mosto, servido por María Isabel Limón en Casa López, de Villanueva del Ariscal, Sevilla.

De mostos por el Aljarafe sevillano

  • Sabor del Sur

El mosto del Aljarafe es una gran excusa para recorrer, a través de sus tabernas y bodegas, esta comarca muy próxima a Sevilla ciudad, una zona agrícola desde la prehistoria

Gonzalo del Rey, del café Picalagartos en el centro de Sevilla.

Sevilla, la ciudad (casi) sin cafés históricos

  • Sabor del Sur

La ciudad se ha ido poblando de pequeños locales, algunos mínimos, donde se sirven cafés exóticos, con aromas que inundan la puerta y te atraen irremediablemente si eres fan del brebaje oscuro

Un trabajador de Casa Robles, uno de los lugares propuestos por Javier Compás para comer como Reyes.

Comer como Reyes (Magos) en Sevilla

  • Sabor del Sur

Becerrita, Sevilla Bahía, El Espigón, Casa Robles o El Cairo, algunas de las propuestas para convertirse en "reyes de la mesa" en estas fechas

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