El 'dream team' de las carnes en la provincia de Cádiz inicia temporada

La Castillería, todo un referente de las carnes a la parrilla, retoma su actividad en la pedanía de Santa Lucía, en Vejer. Ya cuentan con todos los fines de semana reservados hasta el 20 de mayo

El equipo de La Castillería, en Vejer.
El equipo de La Castillería, en Vejer.

"¡La foto más esperada del año! (más que el posado de la Obregón). El equipo de La Castillería (casi) al completo os desea una feliz temporada". Es el mensaje que muchos esperaban con ansia y que por fin ha llegado. Uno de los restaurantes más afamados de Vejer, concretamente de la pedanía de Santa Lucía, está listo para reabrir sus puertas un año más.

Se trata de un establecimiento familiar especializado en carnes que respira en sintonía con la naturaleza y la calma que les rodea. "Un vergel de agua y verdor; aire fresco, aire limpio y aire libre en el semblante pero fuego en el corazón", indican en su página web.

Abiertos desde 1994, La Castillería destaca por su parrilla, por el crepitar de las llamas y de la brasa de leña carbonizada, dirigida por el maestro asador Juan Valdés. Pero también cuenta con una inmensa oferta de productos vegetales procedentes de la magnífica sierra que les rodea. Patatas, espárragos trigueros, lechugas, tomates, cebolletas y un largo etcétera proponen auténticas delicias culinarias a los comensales.

La Castillería obtuvo un Sol Repsol en el año 2022 y cuenta con una larga lista de espera para poder reservar plaza un fin de semana. Hasta el 20 de mayo todos los sábados y domingos están ocupados en este establecimiento que, en palabras de sus responsables, cuenta con un único secreto: "abrir tu casa a los demás para que se sientan y se sienten a la mesa como en la suya".

Sobre el autor:

Pablo Mata

P. M.

Periodista.

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído