Fran Oliva ha salido de la gerencia y la cocina del establecimiento para impulsar otro proyecto, aunque en las redes queda claro que hay lío por la marca que el propio cocinero portuense impulsó
El hostelero apostó por este rincón en la muralla andalusí hace quince años. La clave, una receta artesanal que toma como referencia al jerez y los dulces tradicionales de La Rosa de Oro, famosa por su tocino de cielo y la tarta medieval
Esta pareja de torrecereños regentan Tierra de Colonos, un bar que custodia el legado etnográfico de este pueblo de colonización a través de las fotografías de sus primeros pobladores
El centro de La Isla ha experimentado un incremento notable en los últimos años de su oferta gastronómica que también se refleja en la calidad del producto
Este producto es un clásico durante el verano; sin embargo, en los últimos años también ha aumentado su presencia como prefabricado en las cadenas distribuidoras
La Academia Española del Jamón celebra que el Ministerio de Educación reconozca la importancia de este oficio, gracias también a la entrada en el catálogo de cualificaciones profesionales
El secreto del asador que chifla a estrellas de la cocina como José Andrés está en el nombre de su género seleccionado, en sus brasas y en la belleza de un núcleo rural con mucha historia cerca de Vejer
Dos opciones para almorzar y otras tantas para cenar. Para empezar el día, nos propone una aventura "pantagruélica" para llegar a mediodía, como titula sus espacios gastronómicos, ‘A boca llena’