Filetes de búfalo o canguro y antílope con salsa de karma: estas son los exóticos platos de un bar de El Puerto

Hasta carne de camello, cebra o pitón se puede probar en un establecimiento hostelero que ofrece un menú diferente a su clientela

Tapa de lagrimitas de cocodrilo con mojo picón.
Tapa de lagrimitas de cocodrilo con mojo picón. MANU GARCÍA

De lo más exóticos son los platos que ofrece a sus clientes La Hora de El Puerto, un bar situado en el número 3 de la calle Juan Ramón Jiménez, en El Puerto de Santa María. Un establecimiento hostelero que también está presente en Puerto Real. 

La carta que tiene a disposición de los clientes es de lo más variada y en la misma nos podemos encontrar desde canguro a la mostaza hasta búfalo con patatas marinadas. 

@roxio.girasol Tienen platos súper originales y muy bien elaborados. Disfrutamos mucho. #comer #andalucia #cadiz #sevilla #playa #vamosacomer ♬ Food - eas Ratta

Antílope con salsa de karma, avestruz con sala de arándanos o lagrimitas de cocodrilo son algunos de los platos que se pueden degustar en el referido local. 

En este bar también se puede degustar, entre otras carnes, la de cebra y camello. Hasta de pitón ha tenido en alguna que otra ocasión. La mayoría son elaboradas a la brasa y cuentan con sus particulares salsas.

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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