Un bar de Las Cabezas ofrece 50 euros para el que se coma un serranito de kilo y medio en 20 minutos

En caso de no superar el reto que ha publicado en sus redes sociales el comensal tendrá que pagar 15 euros por el bocadillo

Imagen del serranito de kilo y medio.
Imagen del serranito de kilo y medio.

El serranito se ha convertido en el montadito o bocadillo por excelencia de Sevilla. Es complicado encontrar un establecimiento en la provincia que no prepare este característico plato con lomo, pimiento y jamón, como mínimo. Luego hay quien da su toque añadiendo algún ingrediente más como pudiera ser el tomate.

No obstante, hay bares que han querido ir más allá para diferenciarse con una elaboración que está ya por todos lados. Este es el caso de la Cerveceria Almudaina, en Las Cabezas de San Juan. Este local ha querido lanzar un reto que, viendo las imágenes, parece difícil de superar.

En concreto propone comerse un serranito XXL de un kilo y medio con alioli, tomate, lechuga, jamón, pimiento, tortilla y filete de pollo o cerdo. El reto es hacerlo en menos de 20 minutos. En caso de conseguirlo, habrá premio. De no hacerlo, el comensal tendrá que asumir todos los costes.

La cervecería propone hacer este challenge y como reconocimiento al que lo logre ofrece un babero conmemorativo y un vale de 50€ para utilizar en el propio establecimiento además de tu foto de ganador junto a la de Ivan Food Challenge, perfil en redes sociales que ha promovido el concurso. "Si no lo consigues tendrás que abonar el precio de costo del serranito que son 15€"

Sobre el autor:

Emilio Cabrera.

E. C.

Periodista.

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