El casco bodeguero del Angostillo de Santiago en Jerez será transformado en un restaurante con música en directo

Tras el acuerdo alcanzado por Manuel Loreto, propietario de Jindama, y el estudio de arquitectura IngenioArte

El interior del casco de bodega del Angostillo de Santiago que será transformado en un restaurante.
El interior del casco de bodega del Angostillo de Santiago que será transformado en un restaurante.

En un atractivo restaurante con música en directo será convertido en Jerez el caso de bodega del Angostillo de Santiago. Todo tras el acuerdo alcanzado por Manuel Loreto, cocinero y propietario de Jindama, y el estudio de arquitectura IngenioArte. 

José Carlos Galán, gerente de dicho estudio, ha valorado como "ilusionante" este proyecto para un nuevo negocio que, de paso, permitirá recuperar el patrimonio de la ciudad. 

Una iniciativa empresarial que, sin lugar a dudas, aportará su granito de arena al ambicioso proyecto que tiene el gobierno municipal para recuperar la calle Nueva y el conjunto del histórico arrabal de Santiago. 

Loreto, el hijo de Bernardo, como se le conoce en el barrio, ha dado un paso importante, que ha sido elogiado en redes, en su faceta emprendedora. 

El futuro restaurante será, sin lugar a dudas, una destacada alternativa de ocio en una zona que quiere reverdecer tiempos pasados. 

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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