El lebrijano Domi Vélez, mejor panadero del mundo, también hace las mejores pastas de té

"La tierra albariza de Lebrija le otorga a nuestra pasta de té una salinidad especial, ¡y el jurado lo ha apreciado!"

Las pastas de té de Domi Vélez, top 10.
Las pastas de té de Domi Vélez, top 10.

El premiado panadero de Lebrija Domi Vélez, nombrado el mejor del mundo, ha vuelto a ser considerado el mejor en otra categoría, las pastas de te. Según ha explicado en sus redes, "nuestra pasta de té Albariza ha brillado en el concurso nacional de Dulcypas, y estamos emocionados de compartirlo con todos vosotros".

"Hemos sido los ganadores del concurso en Andalucía y hemos quedado en el Top 10 a nivel nacional, un logro increíble para Domi Vélez Bakery, ya que había 350 participantes".

Según explican desde Domi Vélez Bakery, "el secreto está en el toque único que le damos con un palo cortado de Lebrija: González Palacios. La tierra albariza de Lebrija le otorga a nuestra pasta de té una salinidad especial, ¡y el jurado lo ha apreciado!".

La elaboración de las pastas.

Esta sexta edición del concurso "nos ha llenado de orgullo, celebrada en la sede del Gremio de Maestros Confiteros de Valencia. Un honor ser reconocidos por un jurado de expertos en el mundo de la pastelería. A partir del 22 de abril podréis disfrutar en todas nuestras tiendas de este maravilloso producto".

Sobre el autor:

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P. F. Q.

Licenciado en Periodismo y Máster en Comunicación Institucional y Política por la Universidad de Sevilla. Comencé mi trayectoria periodística en cabeceras de Grupo Joly y he trabajado como responsable de contenidos y redes sociales en un departamento de marketing antes de volver a la prensa digital en lavozdelsur.es.

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