Estos son los sitios más recomendados por TripAdvisor para comer bien y barato en La Barrosa

La web de reseñas elige estos establecimientos como garantía del buen comer en una de las zonas más visitadas de Chiclana

Croquetas de Pazo de Iría en la Barrosa. WEB
Croquetas de Pazo de Iría en la Barrosa. WEB

La playa de la Barrosa en Chiclana es una de las playas más populares de la provincia de Cádiz.Con sus 8 km extensión y su anchura, que supera en algunos tramos los 100 metros es un lugar único. Y como toda zona costera en la provincia, no solo la convierten en famosa su entorno natural, sino su infinita lista de restaurantes y chiringuitos que la coronan.

 Y como es una de las más visitadas por el turismo, sus establecimientos son también populares en internet. Por eso, los comensales han elegido estos tres restaurantes como los mejores si estas por esta parte de Chiclana.

Pazo de Iría

En Pazo de iría podrás degustar deliciosas elaboraciones que no te dejarán indiferente. Empezaron en 2017 y según detallan, su propuesta gastronómica se caracteriza por la innovación, por lo que apuestan por la elaboración de platos tradicionales con un toque diferente.  Para ello utilizan producto de kilómetro cero, supervisando la mejor calidad.

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Plato de Pazo de Iría. WEB

Restaurante El Gusto

El restaurante cuenta con una terraza y una decoración encantadora. Se encuentra a 300 metros de la playa de la Barrosa, perfecto para tomar unas tapas y volverte a la playa. En su carta, el establecimiento mezcla la comida contemporánea con la tradicional, siempre con producto de la tierra.

Restaurante El Gusto.
Restaurante El Gusto.

Niña del Jamón

Este restaurante es famoso por la calidad de sus platos a un precio bastante económico. Es un bar de comidas típicas de Cádiz. Entre su oferta puedes encontrar sus famosos bocadillos para llevar, por si eres de lo que le gusta disfrutar comiendo en plena playa. Es un sitio bastante recomendado por los propios lugareños.

Chorizo a la llama de La niña del Jamón.
Chorizo a la llama de La niña del Jamón.

 

Sobre el autor:

Dora Martínez

Periodista.

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