Un chiclanero aspira a tener la mejor hamburguesa de España: esta es la propuesta que "se sale de lo convencional"

Manuel Moreno, gerente del establecimiento Nómadas Grill, presentará al campeonato nacional una combinación de pan de La Cremita con carne madurada durante 45 días de Caníbal de Cádiz

Elaboración de la hamburguesa que el hostelero de Nómadas Grill va a presentar en el campeonato de España.
Elaboración de la hamburguesa que el hostelero de Nómadas Grill va a presentar en el campeonato de España.

Una hamburguesa hecha con manos chiclaneras aspira a ser la mejor de España. El hostelero Manuel Moreno, gerente de Nómadas Grill, en Chiclana, se presenta al campeonato nacional con una propuesta que destaca por sus productos de calidad. Así lo ha expresado el alcalde de la ciudad, José María Román, y la delegada de Fomento Económico, Manuela Pérez, han visitado el establecimiento y han comprobado in situ el proceso de elaboración de este plato.

Manuel Moreno ha indicado que “la hamburguesa que vamos a presentar tiene una combinación de ingredientes básicos, pero de alta calidad, contando con una carne madurada durante 45 días que nos prepara nuestro proveedor Caníbal de Cádiz, un pan de La Cremita y otros ingredientes caseros. Todo ello para que la hamburguesa sea simple y el protagonismo lo tengan la carne y el pan”.

"Este año contamos con una apuesta fuerte y esperemos lograr un buen resultado”, ha comentado el gerente de Nomadas Grill, que se muestra agradecido con su equipo de trabajo.

El presidente de la Asociación de Empresas de Chiclana, Antonio Junquera, ha indicado que “aquí nos salimos del concepto de una hamburguesa convencional, con una apuesta potente para lograr un plato exquisito y excepcional”. “Mostrar nuestro apoyo a Manuel de cara al concurso nacional en el que va a participar y esperemos que pueda lograr el primer premio”, ha añadido durante la visita.

“Así, en el camino de hacer las cosas muy bien, Manuel ha visto cómo han ido incrementando las ventas en los últimos meses”, ha sostenido José María Román, que ha recalcado que “es mentira que haya un producto menor que no tiene importancia, porque se puede trabajar lo mejor posible para que un sitio como este se convierta en un referente de las buenas hamburguesas”.

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Patricia Merello Guzmán

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