Del baguel de pastrami al solomillo Angus: del desayuno a la cena en El Pan Nuestro de Sevilla

"Sencillez, sabor y calidad, la base de la cocina de El Pan Nuestro Sevilla", proponen desde el llamativo local de dos plantas del centro peatonal de Sevilla

Plaza Jesús de la Pasión, 1, donde ha abierto El Pan Nuestro en Sevilla.
Plaza Jesús de la Pasión, 1, donde ha abierto El Pan Nuestro en Sevilla.

Del baguel de pastrami al solomillo Angus, de las lentejas de la abuela a la tarta de queso casera. Del desayuno a la cena, pasando por el contundente almuerzo, en el Pan Nuestro de Sevilla, un nuevo concepto de restauración que acaba de abrir sus puertas donde se ubicaba la antigua tienda de novias Cira, en el edificio Roldán del centro de Sevilla (antigua plaza del Pan).

"Sencillez, sabor y calidad, la base de la cocina de El Pan Nuestro Sevilla", proponen desde el llamativo local de dos plantas que ocupa una de las esquinas más concurridas y atractivas del corazón peatonal de la capital hispalense. 

En la planta baja, desayunos (contundentes, huevos benedictinos o desayuno inglés), picoteo y tapeo. En la planta alta, comidas más formales, con una amplia carta, que incluye platos tradicionales y productos premium. La ensaladilla de gambas y las papas arrieras con gambas al ajillo tienen réplica con otros platillos más ajenos al recetario andaluz, como la empanada de carne a cuchillo cien por cien argentina. 

Uno de los salones de El Pan Nuestro en Sevilla.
Uno de los salones de El Pan Nuestro en Sevilla.
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Papas arrieras con gambas al ajillo.   EL PAN NUESTRO

Meriendas y copas también tienen cabidad durante la tarde (la cocina pronto estará abierta de la mañana a la noche), por lo que también quiere aprovechar esta franja del día para convertirse en punto de encuentro del centro de Sevilla, ya sea para propios o para la legión de turistas que ya vuelven a la capital hispalense con la cercanía de la primavera.

Sobre el autor:

F. Jiménez

Periodista.

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