Barack Obama cena en el restaurante Bache del chef gaditano Alejandro Alcántara, en su visita a Sevilla con motivo de la Congreso Internacional del Turismo (WTTC), donde lo más popular ha sido su reunión con Pedro Sánchez y su conferencia, por la cual ha cobrado 400.000 dólares.
Tras una visita a los Reales Alcázares, el expresidente de los Estados Unidos tapeó en la plaza de Cristo de Burgos y allí entró a degustar la cocina de Alcántara, quien lo mismo te hace un kebab con chicharrones de Cádiz con queso payoyo o unas lagrimitas de pollo marinadas en kimchie y fritura panko.
https://www.facebook.com/bacherestaurante/videos/401133353803887/?v=401133353803887El propio chef gaditano ha compartido la experiencia a través de la cuenta de Facebook de su restaurante, diciendo que "le ha dado por venir aquí a Obama. No sé, no nos lo creemos mucho". También destaca que "nos ha tratado de lujo, un cliente encantador; una persona tan normal".
"Creemos que es el resultado de muchísimo trabajo, que llevamos cinco años sin parar en los restaurantes y aquí estamos", expresa Alejandro Alcántara al tiempo en que le da las gracias a Obama. "Sois para comeros el corazón", termina, al ritmo de la canción Barack Obama del jerezano Diego Carrasco.
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