El bar centenario donde el Rey de España, del cante y de San Telmo 'se encuentran' bajo un plato de pescaíto frito

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Entre copas de fino y de oloroso, varios señores hablan mientras ven pasar a los peatones por la calle Corredera. Una imagen por la que el tiempo no pasa, o al menos en el bar Los Tres Reyes, abierto desde los años 20, y que está próximo a cumplir los 100 años.  Su primer dueño fue el gallego don Manuel Estévez y Estévez, conocido por haber sido encargado desde comienzos de siglo del restaurante El Colmado. Aquel gallego, recordado en las historias de los parroquianos que hoy frecuentan los Tres Reyes, hizo famoso este establecimiento, sirviendo los vinos acompañados de "exquisitas ilustraciones", término que utilizaba para llamar a las tapas.

 

 

 

Sobre el autor:

Sebastián Chilla.

Sebastián Chilla

Jerez, 1992. Graduado en Historia por la Universidad de Sevilla. Máster de Profesorado en la Universidad de Granada. Periodista. Cuento historias y junto letras en lavozdelsur.es desde 2015. 

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