150 kilos de arroz y 1.500 raciones para una gran paella en la zona Sur

paella_adecosur.jpg
paella_adecosur.jpg

La segunda edición de la Gran Paella del Sur, a cargo de la asociación de empresarios y comerciantes Adecosur, tendrá lugar el próximo 28 de abril en la Hijuela de las Coles.

La Asociación de Empresarios y Comerciantes de la zona Sur (Adecosur) celebrará el próximo 28 de abril, en la explanada donde se celebra el tradicional mercadillo —tras el Campo de la Juventud—, la segunda edición de su Gran Paella del Sur, en la que se esperan servir hasta 1.500 raciones de este suculento plato que elaborará el chef Paco Navarro.

El año pasado la empresa jerezana Olmedo Artesanos fabricó para este evento una impresionante paellera de 300 centímetros de diámetro que admitió 150 kilos de arroz, 50 de pollo, 25 de costillas, 50 de conejo, 25 de pimientos, judías y tomates,10 kilos de cebollas, cinco de ajos, 400 litros de agua y 50 litros de aceite.

Junto a la paella ya se han confirmado las actuaciones de Manué de la Momi y del grupo Solera 60, pero además habrá exhibiciones, actividades infantiles y carpas comerciales.

Sobre el autor:

jorge-miro

Jorge Miró

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído