Quesos, aceite, conservas y vinos 100% gaditanos: este es el nuevo pack de la quesería El Gazul

La popular quesería ha elaborado un pack de productos representativos de toda la provincia en el que están presentes hasta seis localidades distintas

Imagen de la cesta de productos que ofrece la quesería El Gazul.
Imagen de la cesta de productos que ofrece la quesería El Gazul.

Alcalá de los Gazules cuenta con una de las queserías artesanales más conocidas de la provincia de Cádiz, El Gazul. Este establecimiento es una visita obligada para los amantes del buen queso y ahora ha lanzado su nuevo pack de productos 100% gaditanos.

En este surtido de productos están representadas hasta seis localidades de la provincia y ofrece al consumidor una gran variedad de quesos, vinos, aceites, conservas y otros productos gourmet.

Concretamente, el pack cuenta con cuatro quesos payoyos, semicurado, curado en pimentón, curado en romero y curado ecológico, todos en cuñas de 350 gramos. Por otro lado, están el tinto Garum, procedente de las bodegas Luis Pérez de Jerez y el aceite virgen extra Algodoliva, de Algodonales.

También se incluye un tarro de paté de tagarninas Picarnina, de Paterna, unos picos artesanos de Medina Sidonia, un tarro de miel El Gazul y una lata de tronco de atún rojo de almadraba Gadira, la famosa conservera de Barbate.

Este pack estará disponible por tiempo limitado y puede adquirirse en la tienda física o a través de la página web de la quesería, con gastos de envío gratuitos.

Sobre el autor:

Pablo Mata

Pablo Mata

Periodista, graduado en la Facultad de comunicación de Sevilla en el año 2020. Miembro de la Asociación de Prensa de Jerez. He hecho prácticas y colaborado en varios medios para ganar experiencia. También escribo en mi propio blog sobre mi pasión, el deporte, y ahora tengo la oportunidad de aportar mi granito de arena en lavozdelsur.es.

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