GastroVoz, guía para salir a comer en el finde

Más de 50 locales para tapear o comer por derecho sin salir de la provincia de Cádiz. Ordenados alfabéticamente o por tipos de cocina nacional o del mundo

Te ponemos fácil anunciarte en esta guía.
Te ponemos fácil anunciarte en esta guía.

Restaurante de la semana

Fachada de Casa Angelita. FOTO: MANU GARCÍA

Tradición en la mesa, sin trampa ni cartón

Los empresarios hosteleros Raúl Cueto y Elías Saavedra regentan un nuevo negocio en la calle Nueva de Cádiz que emula a las tabernas de principios del siglo XX pero adaptado al siglo XXI

  • Prueba los judiones y choco aliñados, y la tortilla al Xerez
  • Obligatoria ropavieja con garbanzos y tomate, y kokotxas comunistas

CASA ANGELITA Calle Nueva, 7. Cádiz. T. 91 345 44 98. Cocina tradicional andaluza. Precio medio, 25 €

¿QUÉ TIPO DE COCINA TE APETECE?

NACIONAL

Andaluza y tradicional

Venta Esteban (Jerez)

Asturiana

La Terracina Asturiana (El Puerto)

Valenciana

Ché (Jerez)

Arrocería La Pepa (Cádiz)

Vasca

Atxuri Restaurante (Cádiz)

INTERNACIONAL

Alemana

Gotinga (Cádiz)

Árabe

El Califa (Vejer)

China

Shanghai 1968 (Rota)

Estadounidense

Saja River (Cádiz)

Filipina

Mar Ali (Jerez)

Thousand Islands (El Puerto)

Japonesa

Kampai Sushi (Jerez)

Oishii (Jerez)

Dhoma (El Puerto de Santa María)

Feng Shiu (Chiclana)

India

Bombay Tandoori (Jerez)

Bollywood indian restaurant (Cádiz)

Indonesia

Mulai (Jerez)

Italiana

La Roma (Jerez)

CoNfusione (Cádiz)

Ristorante Pizzería Il Forno (Vejer)

Mexicana

El Chile Habanero (Jerez)

Los Manitos (Jerez)

Mama Lupe (Jerez)

Casas Texas México (Rota)

Peruana

Las tierras de Arturo (Jerez)

Musalima (Cádiz)

Tailandesa

Passion Noodles (Jerez)

OTRAS COCINAS

Alta Cocina

El Campero (Barbate)

LÚ. Cocina y Alma (Jerez)

De Autor

Cuchara de Palo (Jerez)

Hermanos Grimaldi (Jerez)

Villanos (Cádiz)

La curiosidad de Mauro (Cádiz)

A plomo (Cádiz)

4 Estaciones (Vejer)

Las Delicias (Vejer)

Plato de berza jerezana con pringá de la Venta Esteban.

Fusión

Mau Mau (Cádiz)

Vegeteriana

Verde Gourmet (Jerez)

La Veganesa (Cádiz)

Gastrobares

Boutade (Jerez)

Barrasiete (Cádiz)

Hamburgueserías

Majareta Franklin (Jerez)

Flanagan (Jerez)

Parrilla y brasserie

Brasserie Tuétano (Jerez)

La Castillería (Vejer)

Marisquería y freidor

Bar Arturo (Jerez)

Freidor San Agustín (Jerez

El Bichero (Jerez)

Bar León (San Fernando)

Restaurantes de la A a la Z

Horarios: la mayoría están abiertos de 12:30 a 16 horas y de 20 a 24 horas (si no se especifica es que abren todos los días de la semana). Precio aproximado por persona sin incluir vino: menos de 15 euros (1); de 15 a 25 euros (2); de 25 a 35 euros (3); de 35 a 50 euros (4); de 50 a 75 euros (5); más de 75 euros (6). Siempre que no se especifique, se aceptan tarjetas.

A

ALBALÁ Divina Pastora esq. Duque de Abrantes. Jerez. Tlfn: 956 34 64 88. Cocina de autor. No cierra. (3)

APONIENTE  Molino de Mareas El Caño, Francisco Cossi Ochoa, s/n. El Puerto de Santa María. Tlfn: 956 85 18 70. Alta cocina. (6)

AWA BEACH Paseo Costa de la Luz sin número (playa de Regla). Chipiona. Tlfn: 680320012. Cocina fusión. (2)

B

BAR JAMÓN Avenida Víctimas del Terrorismo, S/N. El Puerto de Santa María. Tlfn: 956 85 05 13. Cocina tradicional española. Horario: 12:00 - 17:00, 20:00 - 00:00. Cerrado domingos noche. (2)

C

CASA BIGOTE Pórtico Bajo de Guía, 10. Sanlúcar de Barrameda. Tlfn: 956 36 26 96. Cocina marinera. Horario: 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:30. Cerrado domingos. (4)

D

DON PEPE Carretera de Arcos, Km 1,6. Jerez. Tlfn: 956 18 05 64. Cocina tradicional andaluza. Horario: 12:00 - 17:00, 21:00 - 00:00. Cerrado lunes. (3)

DA ENRICO Calle Francos, 10. Jerez. Telfn: 956 33 65 75. Cocina italiana. Lunes cerrado. (1)

E

EL FARO DE CADIZ San Félix, 15. Cádiz. Tlfn: 956 21 10 68. Cocina tradicional andaluza. Horario 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:30 horas. (3)

EL ARRIATE Los Moros, 4. El Puerto. Tlfn: 956 852 833. Cocina fusión. Horario variable. Mejor consultar por teléfono. (2)

F

FLANAGAN Avenida de Cruz Roja 10-12. Jerez de la Frontera. Tlfn: 956 77 63 25. Cocina: hamburguesería. Horario: 13:30 - 16:30, 20:00 - 23:59. Cerrado martes. (1)

H

HERMANOS GRIMALDI Voltaire Edf. Apex local 1. Jerez. Tlfn: 956 35 52 77. Cocina de autor. Horario: 13:30 - 16:00, 20:30 - 23:30. Cerrado domingo noche y lunes. (3)

I

IL BACIO Centro Comercial Altamar. Avda. Amílcar Barca. Chiclana. Tlfn: 956 40 75 41. Cocina italiana. Horario: 12:00 - 23:59. (1)

J

JARANDILLA Carretera de Castellar a La Almoraima —cerca del castillo de Castellar— (Castellar). Tlfn: 956 64 70 30. Cocina tradicional andaluza. (2)

L

LA CRUZ BLANCA Consistorio, 16. Jerez. Tlfn: 956 32 45 35. Cocina española. (2)

LA EMBAJADA Plaza de Nicaragua, 7. Tlfn: 620 10 47 99. Cocina internacional. (1)

M

MANTÚA Plaza Aladro, 7. Jerez de la Frontera. Tlfn: 856 65 27 39. Alta cocina. Horario: 13:30 - 15:15, 20:30 - 22:30 Cerrado domingo noche y lunes. (5)

N

NOOR MAHAL Avenida del Ejercito, 11. Urbanizacion El Bosque. Jerez. Tlfn: 956 40 71 37 Cocina india. Horario:12:00 - 16:00, 19:00 - 23:59. Cerrado martes. (2)

O

OCEAN Paseo Marítimo de La Barrosa, 2 Chiclana. Tlfn: 856 66 06 18 Cocina fusión. Horario: 12:00 - 03:00 horas. (2)

P

POPEYE Camino del Carrajolilla, s/n. Chiclana. Tlfn: 956 49 44 24. Cocina marinera. Horario: 12:00 - 17:00, 20:00 - 00:00 horas. Cerrado domingo noche y lunes.

R

ROYALTY Plaza Candelaria s/n. Cádiz. Tlfn: 956 07 80 65. Cocina fusión. Horario: 09:30 - 00:00. Café romántico. (3)

S

SALICORNIA Plocia, 2. Cádiz. Tlfn: 856 66 14 03 Cocina: Parrilla. Horario:13:30 - 17:30, 20:30 - 23:30 Cerrado domingo noche y lunes. (3)

T

TEMPUS FUGIT Almirante Vierna 1. Cádiz. Tlfn: 956 15 57 60 Cocina de autor. Horario: 13:00 - 16:00, 20:30 - 23:00. Cerrado domingo noche y lunes. (2)

TABANCO CRUZ VIEJA Calle Barja, 16. Jerez. Tlfn: 606 37 94 19. Cocina tradicional andaluza. Cierra lunes y martes. (1)

V

VENTA MELCHOR Crtra. N.340 km.18. Zona comercial El Colorado, Conil. Tlfn: 956 44 50 07 Cocina tradicional andaluza. Horario: 13:00 - 17:00, 20:00 - 23:45. Cerrado domingo tarde y lunes. (2)

VALVATIDA Juan Relinque, 3 (Vejer). Tlfn: 615 360 338, 669 719 129. Cocina de autor. Cierra domingos por la noche y lunes completos. (2)

W

WAIKIKI Cardenal Cisneros s/n - Playa de los Lances. Tarifa. Tlfn: 956 79 90 15. Cocina fusión. Horario: 12:00 - 21:00 horas. Beach club.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído