Restaurante de la semana
Fachada de Casa Angelita. FOTO: MANU GARCÍA
Tradición en la mesa, sin trampa ni cartón
Los empresarios hosteleros Raúl Cueto y Elías Saavedra regentan un nuevo negocio en la calle Nueva de Cádiz que emula a las tabernas de principios del siglo XX pero adaptado al siglo XXI
- Prueba los judiones y choco aliñados, y la tortilla al Xerez
- Obligatoria ropavieja con garbanzos y tomate, y kokotxas comunistas
CASA ANGELITA Calle Nueva, 7. Cádiz. T. 91 345 44 98. Cocina tradicional andaluza. Precio medio, 25 €
¿QUÉ TIPO DE COCINA TE APETECE?
NACIONAL
Andaluza y tradicional
Asturiana
La Terracina Asturiana (El Puerto)
Valenciana
Ché (Jerez)
Arrocería La Pepa (Cádiz)
Vasca
Atxuri Restaurante (Cádiz)
INTERNACIONAL
Alemana
Gotinga (Cádiz)
Árabe
China
Estadounidense
Saja River (Cádiz)
Filipina
Mar Ali (Jerez)
Thousand Islands (El Puerto)
Japonesa
Kampai Sushi (Jerez)
Oishii (Jerez)
Dhoma (El Puerto de Santa María)
Feng Shiu (Chiclana)
India
Bombay Tandoori (Jerez)
Bollywood indian restaurant (Cádiz)
Indonesia
Mulai (Jerez)
Italiana
La Roma (Jerez)
CoNfusione (Cádiz)
Ristorante Pizzería Il Forno (Vejer)
Mexicana
El Chile Habanero (Jerez)
Los Manitos (Jerez)
Mama Lupe (Jerez)
Casas Texas México (Rota)
Peruana
Las tierras de Arturo (Jerez)
Musalima (Cádiz)
Tailandesa
Passion Noodles (Jerez)
OTRAS COCINAS
Alta Cocina
El Campero (Barbate)
De Autor
Cuchara de Palo (Jerez)
Hermanos Grimaldi (Jerez)
Villanos (Cádiz)
La curiosidad de Mauro (Cádiz)
A plomo (Cádiz)
4 Estaciones (Vejer)
Las Delicias (Vejer)
Plato de berza jerezana con pringá de la Venta Esteban.
Fusión
Mau Mau (Cádiz)
Vegeteriana
Verde Gourmet (Jerez)
La Veganesa (Cádiz)
Gastrobares
Boutade (Jerez)
Barrasiete (Cádiz)
Hamburgueserías
Majareta Franklin (Jerez)
Flanagan (Jerez)
Parrilla y brasserie
Brasserie Tuétano (Jerez)
La Castillería (Vejer)
Marisquería y freidor
Freidor San Agustín (Jerez
El Bichero (Jerez)
Bar León (San Fernando)
Restaurantes de la A a la Z
Horarios: la mayoría están abiertos de 12:30 a 16 horas y de 20 a 24 horas (si no se especifica es que abren todos los días de la semana). Precio aproximado por persona sin incluir vino: menos de 15 euros (1); de 15 a 25 euros (2); de 25 a 35 euros (3); de 35 a 50 euros (4); de 50 a 75 euros (5); más de 75 euros (6). Siempre que no se especifique, se aceptan tarjetas.
A
ALBALÁ Divina Pastora esq. Duque de Abrantes. Jerez. Tlfn: 956 34 64 88. Cocina de autor. No cierra. (3)
APONIENTE Molino de Mareas El Caño, Francisco Cossi Ochoa, s/n. El Puerto de Santa María. Tlfn: 956 85 18 70. Alta cocina. (6)
AWA BEACH Paseo Costa de la Luz sin número (playa de Regla). Chipiona. Tlfn: 680320012. Cocina fusión. (2)
B
BAR JAMÓN Avenida Víctimas del Terrorismo, S/N. El Puerto de Santa María. Tlfn: 956 85 05 13. Cocina tradicional española. Horario: 12:00 - 17:00, 20:00 - 00:00. Cerrado domingos noche. (2)
C
CASA BIGOTE Pórtico Bajo de Guía, 10. Sanlúcar de Barrameda. Tlfn: 956 36 26 96. Cocina marinera. Horario: 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:30. Cerrado domingos. (4)
D
DON PEPE Carretera de Arcos, Km 1,6. Jerez. Tlfn: 956 18 05 64. Cocina tradicional andaluza. Horario: 12:00 - 17:00, 21:00 - 00:00. Cerrado lunes. (3)
DA ENRICO Calle Francos, 10. Jerez. Telfn: 956 33 65 75. Cocina italiana. Lunes cerrado. (1)
E
EL FARO DE CADIZ San Félix, 15. Cádiz. Tlfn: 956 21 10 68. Cocina tradicional andaluza. Horario 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:30 horas. (3)
EL ARRIATE Los Moros, 4. El Puerto. Tlfn: 956 852 833. Cocina fusión. Horario variable. Mejor consultar por teléfono. (2)
F
FLANAGAN Avenida de Cruz Roja 10-12. Jerez de la Frontera. Tlfn: 956 77 63 25. Cocina: hamburguesería. Horario: 13:30 - 16:30, 20:00 - 23:59. Cerrado martes. (1)
H
HERMANOS GRIMALDI Voltaire Edf. Apex local 1. Jerez. Tlfn: 956 35 52 77. Cocina de autor. Horario: 13:30 - 16:00, 20:30 - 23:30. Cerrado domingo noche y lunes. (3)
I
IL BACIO Centro Comercial Altamar. Avda. Amílcar Barca. Chiclana. Tlfn: 956 40 75 41. Cocina italiana. Horario: 12:00 - 23:59. (1)
J
JARANDILLA Carretera de Castellar a La Almoraima —cerca del castillo de Castellar— (Castellar). Tlfn: 956 64 70 30. Cocina tradicional andaluza. (2)
L
LA CRUZ BLANCA Consistorio, 16. Jerez. Tlfn: 956 32 45 35. Cocina española. (2)
LA EMBAJADA Plaza de Nicaragua, 7. Tlfn: 620 10 47 99. Cocina internacional. (1)
M
MANTÚA Plaza Aladro, 7. Jerez de la Frontera. Tlfn: 856 65 27 39. Alta cocina. Horario: 13:30 - 15:15, 20:30 - 22:30 Cerrado domingo noche y lunes. (5)
NOOR MAHAL Avenida del Ejercito, 11. Urbanizacion El Bosque. Jerez. Tlfn: 956 40 71 37 Cocina india. Horario:12:00 - 16:00, 19:00 - 23:59. Cerrado martes. (2)
O
OCEAN Paseo Marítimo de La Barrosa, 2 Chiclana. Tlfn: 856 66 06 18 Cocina fusión. Horario: 12:00 - 03:00 horas. (2)
P
POPEYE Camino del Carrajolilla, s/n. Chiclana. Tlfn: 956 49 44 24. Cocina marinera. Horario: 12:00 - 17:00, 20:00 - 00:00 horas. Cerrado domingo noche y lunes.
R
ROYALTY Plaza Candelaria s/n. Cádiz. Tlfn: 956 07 80 65. Cocina fusión. Horario: 09:30 - 00:00. Café romántico. (3)
S
SALICORNIA Plocia, 2. Cádiz. Tlfn: 856 66 14 03 Cocina:Parrilla. Horario:13:30 - 17:30, 20:30 - 23:30 Cerrado domingo noche y lunes. (3)
T
TEMPUS FUGIT Almirante Vierna 1. Cádiz. Tlfn: 956 15 57 60 Cocina de autor. Horario: 13:00 - 16:00, 20:30 - 23:00. Cerrado domingo noche y lunes. (2)
TABANCO CRUZ VIEJA Calle Barja, 16. Jerez. Tlfn: 606 37 94 19. Cocina tradicional andaluza. Cierra lunes y martes. (1)
V
VENTA MELCHOR Crtra. N.340 km.18. Zona comercial El Colorado, Conil. Tlfn: 956 44 50 07 Cocina tradicional andaluza. Horario: 13:00 - 17:00, 20:00 - 23:45. Cerrado domingo tarde y lunes. (2)
VALVATIDA Juan Relinque, 3 (Vejer). Tlfn: 615 360 338, 669 719 129. Cocina de autor. Cierra domingos por la noche y lunes completos. (2)
W
WAIKIKI Cardenal Cisneros s/n - Playa de los Lances. Tarifa. Tlfn: 956 79 90 15. Cocina fusión. Horario: 12:00 - 21:00 horas. Beach club.