Las exportaciones de la bodega jerezana, con casi un millar de empleados de los que casi el 40% reside fuera de España, ya representan el 69% de sus ventas
La enseña bodeguera amplía su gama de jereces con esta marca elaborada con mostos yema procedentes de uva palomino cultivada en pagos de la zona Jerez superior
Este vino se elabora a partir de la producción de uva certificada ecológica de dos viñedos propiedad de viticultores colaboradores de la enseña de Sanlúcar
González-Byass realiza la primera destilación del año y desvela algunos de los secretos de uno de los espirituosos más conocidos: "Aquí extraemos el corazón de nuestros vinos"
Este Pedro Ximénez de 20 años rinde homenaje a Guido Williams, hijo de uno de los fundadores de Bodegas Williams & Humbert, en el 130 aniversario de su nacimiento en Jerez
La gerencia de la empresa emite un comunicado en el que informa que sigue con las reservas y eventos contratados y que el anuncio se publicó "sin autorización"
Bodega Viña La Constancia publica un anuncio en internet, que describe como una "oportunidad única", en el que busca compradores para su complejo enoturístico, "un tesoro para elaborar vinos y vinagres"
Asaja-Cádiz alerta de la baja rentabilidad de la uva y propone, entre otras medidas, que los productos complementarios (alcohol vínico, mostos concentrados y vino de color) provengan del Marco
En una providencia, da la razón a Fedejerez y al Consejo Regulador, y también condena en costas por la casación a los bodegueros artesanos de Sanlúcar y a la Junta, cuya personación "en sedicente condición de parte recurrida es procesalmente fraudulenta"