El presentador brinda con una copa de palo cortado ante Luigi Moio, Luis Planas y Pau Roca.

El vino que une a Shakespeare con Verdi se cría al sur del sur

  • Economía
  • José Landi

Más de 800 profesionales de 50 países del mundo se reparten por salas, bodegas y viñedos de la provincia de Cádiz hasta el viernes para, con el jerez como anfitrión, protagonizar debates, clases magistrales, visitas y catas dentro del Congreso Internacional del Vino

Una jarra de rebujito, un clásico de la Feria

A por el medio millón de medias botellas

  • La cata
  • Carlos Piedras

La temporada de ferias de primavera supone aproximadamente el 6% de las ventas totales de todo el año, por lo que su efecto es más de 'escaparate' que otra cosa

Cata de The Macallan.

Macallan, Edrington, Robertson

  • La cata
  • Carlos Piedras

La relación de The Macallan con Jerez viene de largo, ya que anualmente se envejecen miles de botas en distintas bodegas del Marco, actividad que a corto plazo se va a centralizar tras la alianza alcanzada con Estévez.

Próxima parada: 14 grados. En la imagen, un servicio de dos copas de amontillado en una cata en Jerez.

Próxima parada: 14 grados

  • La cata
  • Carlos Piedras

La Junta plantea de nuevo que los vinos generosos andaluces, sobre todo los de crianza biológica, caso de fino y manzanilla, bajen de los 15 grados

Fachada de Bodegas Tradición, una de las enseñas del jerez, en una imagen reciente.

El vino de Jerez podrá tener menos alcohol

  • Bodegas
  • P. S. M.

La Junta aprueba la orden fruto del acuerdo alcanzado por las distintas Denominaciones de Origen vitivinícolas en la comunidad con cambios que suponen, en palabras del Gobierno andaluz, un "avance histórico"

Uvas tintas en la viña de Tesalia, en Arcos, donde crían vinos de la Tierra de Cádiz.

Tranquilidad en la Tierra de Cádiz

  • La cata
  • Carlos Piedras

Hay dos temas clave para su futuro: la posibilidad de convertirse en denominación de origen y el encaje de los 'vinos de pasto'

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