La cuarta generación de una saga familiar bodeguera mantiene vivo un negocio que levantaron dos montañeses hace más de 180 años. La enseña crece adaptándose a los tiempos y a la elaboración ecológica
La excepcionalidad obtenida por la manzanilla, que deja de embotellarse con vino que haya envinado antes botas, lleva a preguntarse por qué no se introduce esta medida para el fino
Con el empresario Fulgencio Meseguer como nuevo propietario, la bodega jerezana da a conocer su último producto, un vino de 22 años 'Very Old Sherry' que tendrá a medio plazo su versión más añeja
El historiador y popular concursante televisivo Manolo Romero conduce un proyecto de docuserie que investiga y divulga acerca de las relaciones entre el Marco de Jerez y el turismo enológico. Los periodistas Pedro Ingelmo, Carlos Piedras y Ángel Espejo dan soporte a la iniciativa
Ya son doce las bodegas sanluqueñas en esta asociación, que nació en el año 2015 y se ha consolidado en el Marco de Jerez, en defensa de la Denominación de Origen
Catas, visitas, coloquios, maridajes, coctelería; actividades gratuitas y otras de pago; unas se celebran en bares, otras en restaurantes, bodegas… y hasta ayuntamientos
Este negocio emblemático en la ciudad lleva 165 años entre finos, olorosos o amontillados sorteando las crisis gracias a trabajadores como Juan Manuel o Miguel Ángel, que han vivido su evolución
La empresa vitivinícola, de las pocas que se mantienen en la localidad sevillana, ha sido recientemente incluida en la zona de crianza de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry