Imagen de la pasada vendimia, 50 millones de kilos de uva que no son suficientes.

Vino hasta debajo de las piedras para el 'Sherry Cask'

  • La cata
  • Carlos Piedras

La licencia del Consejo Regulador para envinar botas, en las que se acaban de elaborar prestigiosas marcas de whisky, tiene una necesidad de materia prima que crea fricción con el propio vino de Jerez del que se nutre

Marco de Jerez. Una mujer se refresca durante la pasada vendimia.

Una bota de mosto entre los 900 y los 1.000 euros

  • La cata
  • Carlos Piedras

Comienzan las compras de las bodegas a las cooperativas a fin de reponer existencias, con unos precios al alza debido a una nueva vendimia corta y la presión creciente de las necesidades del envinado para 'Sherry Cask'

De izda. a dcha., Fernando García, Willy Pérez, Fran López y Fran Monreal, impulsores de The Anchor Club, brindan con whisky de Jerez.

El "club de los disfrutones" que ha creado su propio whisky de Jerez

  • Sabor del Sur
  • Paco Sánchez Múgica

The Anchor Club nace para propiciar e impulsar experiencias con suscriptores amantes de la gastronomía, la enología y los viajes. Tras ocho años desde la fundación, acaban de presentar un whisky que nació en las 'Highlands' escocesas y ha envejecido en Jerez

Víctor Vélez, Carmen Romero, César Saldaña y Manuel Romero, durante la presentación de Salicornia.

En rama, ecológica y ligeramente amarga: Salicornia

  • Bodegas
  • Carlos Piedras

Barbadillo presenta su nueva manzanilla, con la que cierra por ahora su gama 'Cielo, Tierra y Mar', una apuesta por los vinos ecológicos y la defensa del medio ambiente de la costa gaditana

La ciudad china de Shanghai también tendrá eventos dentro de la 'Sherry Week'.

La 'Sherry Week' cumple diez años

  • La cata
  • Carlos Piedras

Casi dos mil eventos relacionados con el vino de Jerez y la Manzanilla se celebrarán a partir del lunes en 26 países, con España, Reino Unido y Estados Unidos a la cabeza

Imagen de las pasada vendimia en Jerez.

Una (nueva) vendimia escasa en toda Andalucía

  • La cata
  • Carlos Piedras

La producción solo aumentó en el Marco de Jerez, en el resto de denominaciones de origen andaluzas la uva recogida sufre caídas del 10% e incluso más

Vinos blancos, tintos... y también rosados en los Claustros hasta el sábado. 'Vamos a beber un poco de pasto', de La Cata.

Vamos a beber un poco de pasto

  • La cata
  • Carlos Piedras

Éxito en los Claustros de la muestra 'Entre Vinos Blancos y Tintos', que acoge vinos de toda la provincia con buena parte de las nuevas experiencias que se vienen realizando con la uva palomino y la tierra albariza

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