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La Asociación de Hosteleros de San Fernando organiza un evento que espera atraer a miles de visitantes.

San Fernando acogerá, entre el 23 de febrero y el 4 de marzo, la Croquetour, una ruta gastronómica dedicada a una de las tapas más populares de la provincia. La cita, organizada por la Asociación de Hosteleros de la localidad (Asihtur), permitirá a los visitas probar, en cada uno de los locales participantes, un total de 24 variedades de croquetas a un precio de 3 euros por tapa y bebida. Los bares y restaurantes incluidos en la Croquetour optarán a tres premios, uno a la mejor croqueta, otro a la más innovadora y uno último, a la más tradicional. El público también podrá optar a un premio a la publicación más votada en redes sociales que incluyan la etiqueta #LaCroquetour, para lo que deberán subir una foto con esta etiqueta en Facebook o Instagram, optando así a un fin de semana en la Sierra de Cádiz.

Asihtur se encuentra estos días ultimando los detalles de una cita en la que, como recoge La Voz de Cádiz, participarán los siguientes establecimientos: Lata-Barra Multibar (con Ándele Guey), Pizzería Nonetto (con la croqueta turcana), La Ceterilla (con una croqueta de tortilla de patatas), Bar El Ancla (con El caprichito del Ancla), Bar La Sacristía (con croquetas de tortillitas de camarones), Los Gallegos (con croquetas de pulpo), Pizzería La Fieera (con una croqueta de patata caprese), Casa La Titi (con croquetas de pescado de estero y algas), Caraméló Food & Beverage (con croquetas del puchero y su toque de hierbabuena), Baguetería La Isla (invertido de huevo roto con chorizo), Litos Corner (con croquetas de gambas al ajillo y gulas) y D’Litos Center (con croquetas de arroz con leche sobre arena de canela).

También estarán en la Croquetour, la Venta de Vargas (con croquetas de melva Virgen del Carmen sobre pisto de manzana), Tapería Aceite (con croquetas de gambas al ajillo), Las Cositas Buenas de Galea (con croquetas de lomo en manteca), Casa Miguel (con croquetas de salicornia y lechuga de mar), La Alhóndiga (con croquetas de cabrales, espinacas y nueces con su crujiente y crema), Lima Limón (con croquetas de jamón, ¿o no?), Abacería La Cañaílla (con croquetas del abuelo Manolo), Bodegón de Miguel (con croquetas de boletus y foie), Tapería El Sosiego (con Los barcos de Camposoto), La Flamenquita (con croquetas de mojama), Restaurante Puente de Hierro (con croquetas de camarones) y Bar El Bolerín (con la croqueta Cojonuda).

Sobre el autor:

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Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

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