'Pesadilla en la cocina' ya tiene fecha de estreno y uno de sus episodios está grabado en Algeciras

El polémico chef fue captado en el mítico bar El Callejón, en la barriada de San José Artesano, vestido con su habitual chaquetilla

Chicote en El Callejón de Algeciras
Chicote en El Callejón de Algeciras

Tras una pausa por la pandemia, Alberto Chicote vuelve con la octava temporada de Pesadilla en la cocina. Después de un tiempo embarcado en otros proyectos, tales como programas de televisión y dando el salto a las entrevistas, el reconocido chef ha anunciado a través de sus redes sociales el regreso de Pesadilla en la cocina más de dos años después de la emisión de su último capítulo.

Las situaciones de tensión extrema y la lucha por el mando serán los mayores desafíos a los que se enfrentará Alberto Chicote en laSexta a partir del próximo jueves 24 de noviembre, a las 22.30 horas.

Pesadilla en la cocina inaugura temporada viajando a la localidad de Viladecans (Barcelona), en la que se encuentra este restaurante de cocina italiana regentado por una familia gitana. Un negocio que alardea de buena comida, pero cuya mala organización y pésimo servicio han hecho que acumule una deuda que podría obligarle a cerrar definitivamente sus puertas.

Al polémico chef se le vio dejado ver por la provincia de Cádiz, en concreto, por Algeciras. Y es que uno de sus episodios fue rodado en el mítico bar El Callejón. Aunque todavía no se sabe nada por cuestiones de confidencialidad, han conseguido grabar a Chicote en el restaurante y se filtrado las imágenes por redes sociales.

El chef estaba sentado en el local situado en la barriada de San José Artesano vestido con su habitual chaquetilla. En la terraza del dicho bar, Chicote probaba la comida que los camareros le iban sirviendo cuidadosamente en la mesa.

Sobre el autor:

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L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

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