Cádiz no cabe en un verano ('El Papel de La Voz', número 3)

'El Papel de La Voz', la revista de lavozdelsur.es, dedica su tercer número a los grandes atractivos turísticos de Cádiz, en puertas del verano del principio de la vuelta a la normalidad. Los suscriptores anuales de este periódico digital recibirán un ejemplar gratis en casa

Ensaladilla de gambas de Bina Bar.
Ensaladilla de gambas de Bina Bar. JUAN CARLOS TORO

El Papel de La Voz, la revista impresa de lavozdelsur.es, regresa con su tercer número, tras la resurrección anunciada en marzo, cuando se volvió a imprimir después de un largo paréntesis. En este nuevo intento de ver rebrotar la tinta impresa periodística desde la perspectiva más sosegada y reposada, dedicamos este número 3 a los grandes atractivos turísticos de la provincia de Cádiz, que incluye por supuesto la gastronomía.

Este número primaveral, que entronca con el inicio del verano, recoge reportajes y entrevistas sobre el turismo y la gastronomía. Desde chefs con estrella Michelin que muestran las tapas de toda la vida pasadas por el filtro de la alta cocina, hasta el secreto para comerse la mejor tortillita de camarones, pasando por una entrevista al empresario turístico belga Jan de Clerck, los mejores sitios para dormir, para aplaudir al atardecer en las mejores playas, los secretos de la Real Escuela del Arte Ecuestre y recomendaciones, muchas recomendaciones gastronómicas. 

El Papel de La Voz no se comercializa. 

Aquellos socios suscriptores de lavozdelsur.es (bajo la modalidad de suscripción de 50 euros al año) recibirán todos los ejemplares impresos de la revista en su domicilio. lavozdelsur.es publicará progresivamente todo el contenido de cada ejemplar en piezas individuales.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

… saber más sobre el autor

Archivado en:



Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído