Sueldos de hasta 1.500 euros brutos en el nuevo restaurante de la calle Doña Blanca en Jerez

Goiko Grill, la cadena de hamburguesas 'premium', estrena establecimiento en el centro de la ciudad con una quincena de nuevas contrataciones

 Una de las hamburguesas de Goiko, en una imagen de la firma que abrirá en breve uno de sus restaurantes en la calle Doña Blanca en Jerez.
Una de las hamburguesas de Goiko, en una imagen de la firma que abrirá en breve uno de sus restaurantes en la calle Doña Blanca en Jerez.

Ahora que algún establecimiento hostelero ha puesto de moda publicar los sueldos de sus empleados, Goiko Grill, la cadena de hamburgueserías premium, abrirá en Jerez un nuevo restaurante en la provincia de Cádiz con salarios que llegan a los 1.500 euros brutos mensuales.

El local, en plena recta final de obras, abrirá sus puertas en la calle Doña Blanca, frente al mercado central de abastos de Jerez, lo que dará vida a una zona que hasta ahora no había vivido el boom de aperturas hosteleras de otras zonas del centro histórico, como pueda ser el entorno de plaza del Progreso, Plateros o Aladro.

La quincena de nuevos empleos que trabajarán en el Goiko de Jerez, que ya no acepta nuevas candidaturas por tener la plantilla cubierta, se incorporarán al nuevo establecimiento de la firma, que ha apostado por el centro de la ciudad, en plena pujanza hostelera y a las puertas de una prometedora temporada alta veraniega. 

De este modo, la Kevin Bacon Burguer, la Smash o la Chipotle estarán disponibles en la carta justo frente a la Plaza. La marca ya tiene hasta 90 restaurantes abiertos en toda España. En Andalucía, está presente en todas las provincias después de abrir en Granada y Huelva. 

Sobre el autor:

Paco_Sanchez_Mugica.jpg.200x200_q100_box-190,0,950,760_crop_detail

P. S. M.

Periodista, licenciado en Comunicación por la Universidad de Sevilla, máster de Urbanismo en el IPE. Antes en Grupo Joly (2004-2012), Desde 2014 soy socio fundador y director de lavozdelsur.es. Miembro de número de la Cátedra de Flamencología; colaboro en Guía Repsol; y coordino la comunicación de la Asociación de Festivales Flamencos. Socio de la Federación Española de Periodistas (FAPE).

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído