Manu Jara abre su tercera pastelería en Sevilla, en un establecimiento cinco estrellas

El pastelero multipremiado ya cuenta con dos ubicaciones, en la calle Pureza y en el Corte Inglés del centro

Manu Jara abre su tercera pastelería en Sevilla, en una imagen de Óscar Romero.
Manu Jara abre su tercera pastelería en Sevilla, en una imagen de Óscar Romero.

El pastelero Manu Jara ha anunciado una apertura de su dulcería, Breakery with Manu Jara. El establecimiento marca su esperado regreso al barrio de Nervión, consolidando aún más su liderazgo en la escena gastronómica dulce de la ciudad.

Breakery with Manu Jara recibirá a sus clientes a partir del sábado 4 de mayo a las 10:30 de la mañana, ofreciendo una experiencia única en el arte de la pastelería. Con horario continuo de 10:30 a 21:00 horas, este nuevo local en el hotel ONLY You, de cinco estrellas, permitirá disfrutar de sus exquisitas creaciones a lo largo de toda la semana y en cualquier momento del día.

La nueva dulcería se une a las ya exitosas ubicadas en la calle Pureza en Triana y en el Gourmet Experience de El Corte Inglés en el centro, siendo este el tercer establecimiento de Manu Jara en Sevilla. Manteniendo su compromiso con la calidad y la excelencia, el pastelero se ha limitado a tres locales en la ciudad para garantizar la frescura y el sabor de sus productos.

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Algunos de los dulces de Manu Jara. FRANCIS ROSSO

"Estamos muy contentos de abrir nuestra nueva dulcería en el hotel Only YOU Hotel Sevilla. Este lugar no sólo representa nuestro esperado regreso a Nervión, sino también una oportunidad para seguir ofreciendo a nuestros clientes lo mejor de la alta repostería francesa con un toque sevillano", comenta el propio Manu Jara. "Nuestro compromiso con la calidad y la excelencia sigue siendo firme y es el corazón de nuestra propuesta".

El Only YOU Hotel Sevilla, que alberga la nueva dulcería, ofrece un encanto único con su diseño que combina lo clásico sevillano con toques contemporáneos. Este hotel de cinco estrellas promete una estancia llena de confort y estilo, enriquecida ahora con la incorporación de la exquisita oferta gastronómica de Manu Jara.

Con esta nueva apertura, Manu Jara no solo refuerza su vínculo con Sevilla, sino que eleva aún más el estándar de la pastelería en la ciudad, asegurando que cada visita sea una experiencia memorable.

Sobre el autor:

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P. F. Q.

Licenciado en Periodismo y Máster en Comunicación Institucional y Política por la Universidad de Sevilla. Comencé mi trayectoria periodística en cabeceras de Grupo Joly y he trabajado como responsable de contenidos y redes sociales en un departamento de marketing antes de volver a la prensa digital en lavozdelsur.es.

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