La nueva actualización de Thermomix promete pelar hasta 800 gramos de patatas en cuatro minutos

Este modo se convierte en todo una revolución y funciona colocando el nuevo cubrecuchillas pelador en el fondo del vaso, depositando los alimentos y añadiendo un jarro de agua

Modo Pelar Thermomix.
Modo Pelar Thermomix.

Thermomix, cierra el año presentando un nuevo y esperado modo de cocina, el modo “Pelar”. Este nuevo modo está ya disponible en las  actualizaciones gratuitas del software de Thermomix TM6 que nos permiten seguir innovando en la cocina. El nuevo modo “Pelar” se suma a los 15 existentes en Thermomix TM6, entre ellos el modo de “Amasar, “Turbo”, “Fermentar”, “Cocción de Arroz”, “Al vacío”, “Báscula”, “Espesar”, “Alta temperatura”, “Puntos de azúcar”, “Prelavado”, “Calentar”, “Cocción de huevos”, “Hervidor” y “Triturar”.

Ahora, con la última actualización del software de Thermomix, el modo “Pelar” permitirá pelar fácilmente patatas y otras hortalizas. El funcionamiento será muy sencillo: tan solo habrá que colocar el nuevo cubrecuchillas pelador en el fondo del vaso, depositar nuestras patatas u hortalizas y añadir un jarro de agua. Por último, seleccionar el modo “Pelar”, con el tiempo adecuado y… ¡Voilà! Con la fricción entre el vaso y los alimentos, el pelador los irá pelando poco a poco.

Entre las principales ventajas de este nuevo modo, destaca la capacidad de ahorrar tiempo en la cocina -pues permite pelar en apenas 4 minutos desde 200 hasta 800 gramos de patatas-, y reducir el desperdicio de alimentos frente a un pelador manual. Además, este nuevo accesorio será compatible tanto con Thermomixm TM6 como con Thermomix TM5.

Saca partido a los modos de Thermomix esta Navidad

La Navidad puede ser la época perfecta para sacar el máximo partido a los modos de Thermomix. De hecho, según los datos de Cookidoo, la plataforma de recetas online de la compañía, el día que más cocinamos en todo el año a nivel mundial es el 24 de diciembre, a las 10:00 de la mañana, pues hasta 2.5 millones de usuarios se conectan este día a cocinar con Thermomix. Y en España, el día de Nochebuena también es el día del año que más cocinamos. En total, se conectan unas 325.000 personas a preparar sus platos de Navidad, lo que convierte a España en uno de los países que más recurre a Thermomix para encontrar su dosis de inspiración gastronómica.

Para ponéroslo fácil estas fiestas, el libro `Todo TM6. Saca partido a los modos´, presentado por Thermomix el pasado mes de julio, incluye 44 recetas para inspirar a los usuarios y sacar el máximo rendimiento a los modos y que no falte la inspiración en la cocina estas navidades.

Las recetas del libro están divididas en Básicos (desde caldo de carne hasta yogur natural o queso cremoso), Entrantes (desde sopa de cebolla hasta focaccias y diferentes ensaladas), Platos principales (desde ternera guisada con setas frescas hasta albóndigas de pollo con patatas a la importancia y pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas) y Postres (desde bizcocho con base crujiente de sarraceno y salsa de caramelo al café hasta milhojas con crema de vainilla e islas flotantes de fresas con crema inglesa a la menta).

Sobre el autor:

L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

… saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Ahora en portada
Lo más leído