Los golosos y amantes de la repostería siempre han tenido una pregunta en la boca llegado los primeros días de enero. ¿Por qué solo puedo comer Roscón de Reyes en estos días y no todo el año? En la jerezana Pastelería Jesús han querido darle una alegría a todos esos que comerían este dulce tan típico de las fiestas en cualquier época del año y han anunciado una hornada especial de roscones el próximo viernes 22 de junio.
La iniciativa surgió hace años para dar respuesta, precisamente, a unos clientes que les comentaron que les gustaría comer roscón en otra época del año, y no solo en la navideña. Como cada año se iban sumando más adeptos, desde la pastelería han decidido que el roscón de reyes también es para el verano y ya se ha hecho toda una tradición elaborarlos con motivo del inicio del verano.
Hasta el miércoles 20 de junio, todos aquellos que deseen comprar un rosco podrán encargarlo en el obrador o a través de los teléfonos 956 336 260 y 956 312 018, en tamaño familiar y pudiendo elegir entre ocho rellenos diferentes. El dulce se podrá recoger el viernes 22 en las pastelerías que la firma tiene en la calle Bizcocheros y en la avenida del Amontillado y costará 19 euros, o 22 si se eligen dos rellenos.
Comentarios