La pastelería Jesús de Jerez sigue la tradición: vuelve el Roscón de Reyes para el verano

El establecimiento que propuso esta iniciativa hace 4 años ofrece este producto típico de la época navideña el próximo 19 de junio

Roscones de reyes de la Pastelería Jesús.
Roscones de reyes de la Pastelería Jesús.

La pastelería Jesús de Jerez lanza por cuarto año consecutivo sus tradicionales roscones de Reyes al principio del verano. Una iniciativa que sorprende desde que el establecimiento la ha convertido en tradición. El sábado 19 de junio, el dulce típico en las mesas los días 5 y 6 de enero, vuelve a estar disponible para ser encargado, aunque esta vez no vengan los reyes magos cargados de regalos, llegan la vacaciones, que también son un motivo de alegría. 

Los roscones del partelero se podrán encargar el viernes 18 por teléfono o a través de su página web para recoger en su tienda situada en la calle Bizcocheros o en la avenida Amontillado. La iniciativa surgió para dar respuesta, precisamente, a unos clientes que les comentaron que les gustaría comer roscón en otra época del año, y, de momento, se ha quedado con ellos. Según la revista Cosas de comé, fue en 2018 cuando nació oficialmente el Roscón de Verano de esta pastelería típica de la ciudad.

La oferta aglutina ocho sabores diferentes de tamaño grande: sin relleno, con crema pastelera, con crema pastelera de chocolate, de cabello de ángel, de yema, trufa, nata y nata trufada. Además, se pueden combinar en un mismo rosco por el precio de 15 euros sin relleno y 20 los rellenos de nata o nata trufada. Los roscones con dos sabores cuestan 22 euros y 19 el resto. Una oportunidad única para volver a comer este producto típico en una época nada común.

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