El lebrijano Domi Vélez, el mejor panadero del mundo, vuelve a lo tradicional en su roscón de Reyes

Tras su receta innovadora del año pasado, estas Navidades ha apostado por un relleno de nata con vainilla

Domi Vélez, con uno de sus panes, con infusión de flor de guisante de mariposa. Ahora abre obrador en Sevilla.
Domi Vélez, con uno de sus panes, con infusión de flor de guisante de mariposa. Ahora abre obrador en Sevilla. MANU GARCÍA

Además de fabricar pan a diario, Domi Vélez, el mejor panadero del mundo, también prepara estos días su particular roscón de Reyes

El año pasado, Domi innovó en su receta de roscón al incluir mosto caramelizado junto a pistachos en su dulce navideño. 

Para el roscón de este año ha apostado por incluir una masa de agua de azahar, harina y miel junto a un relleno de nata con vainilla. Todo cuidando al máximo la fermentación, para elaborar a fuego lento una miga bien jugosa

Para la decoración, el mejor panadero del mundo de 2021 ha elegido almendra y azúcar nieve

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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