La 'Sherry Girl' se pone al día: Canasta Cream renueva su imagen

Williams & Humbert actualiza la imagen de su oloroso dulce Canasta, apostando por un diseño "moderno, sofisticado y elegante", que "conserva la esencia del legado de estas centenarias bodegas"

Un operario regando las botas en Williams & Humbert.
Un operario regando las botas en Williams & Humbert. JUAN CARLOS TORO

Las bodegas Williams Humbert han dado a conocer la nueva imagen del Canasta, que ha sido realizada por Claessens, una de las agencias de mayor prestigio a nivel internacional. Este diseño incluye cambios en la botella y en su etiquetado.

Tanto los hombros, ahora con una mayor prominencia, como el cuello de la botella, han sido modificados y se han incluido resaltes que adornan su superficie. En cuanto a la nueva etiqueta, en ella se ha dado especial protagonismo al histórico logotipo de la Sherry Girl, seña de identidad de Williams & Humbert. Esta etiqueta, con una nueva forma y relieves, está realizada con un papel de excelente calidad y mayor gramaje, cien por cien de algodón y con una apariencia de acabado de terciopelo.

Un nuevo diseño moderno, sofisticado y elegante que se adapta a la perfección a las tendencias más actuales y que mantiene la esencia y el carácter de este singular oloroso.

La  nueva presentación de la botella de Canasta.
La nueva presentación de la botella de Canasta.

Uno de los buques insignia

Canasta, cuyo nombre hace referencia a las tradicionales cestas de mimbre utilizadas en la vendimia, se ha convertido en uno de los buques insignias de las Bodegas Williams & Humbert. Nacida a mitad del siglo pasado, y líder de ventas nacional dentro de su categoría, la marca Canasta ha recibido prestigiosos reconocimientos internacionales a lo largo de su historia.

Canasta es un es un blend de Oloroso y Pedro Ximénez con crianza del tipo físico-químico por oxidación, envejecido durante seis años a través del sistema de Criaderas y Soleras. Un oloroso dulce de color caoba con aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.

Al paladar es suave, aterciopelado, y muy cálido. Esta suavidad y calidez lo convierten en un vino ideal para cualquier ocasión de consumo. Ya sea como aperitivo, acompañando a platos principales como la carne o como excelente broche de oro para disfrutar de un buen postre.

Sobre el autor:

KIKO ABUIN 1

K. A.

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