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Un plato rico y sabroso para despedir 2017.

¿Qué tal estáis pasando estas navidades? Seguro que muy bien y disfrutando mucho. ¿Qué tal van esas recetas navideñas? Seguro que estáis disfrutando mucho cocinando en familia. A nosotras nos encanta esta época. Y esta receta la cocinamos y disfrutamos en casa en Nochebuena y la verdad es que triunfamos. Era la primera vez que la preparábamos y nos encantó. La compartimos con vosotros porque estamos seguras de que podrá ser una buena propuesta para vuestra cena de Fin de Año o para dar la bienvenida al 2018. Compartimos ya la receta esperando que la disfrutéis muchísimo:

INGREDIENTES:

* 4 filetes de rodaballo
* 400 grs. de mejillones
* 100 grs. de langostinos 
* 2 cucharaditas de tomate frito
* 1 huevo
* 1 cebolla
* 200 ml. de leche
+ 1 diente de ajo
+ 20 grs. de harina
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva
* sal

MODO DE PREPARACION

* Limpiamos los mejillones, los lavamos y los cocemos al vapor durante 2 o 3 minutos.
* Pelamos los langostinos y los picamos junto con los mejillones.
* Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos también.
* Rehogamos la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante dos minutos.
* Agregamos el ajo, los mejillones y los langostinos y rehogamos furante 2 minutos. 
* Espolvoreamos con la harina y removemos. 
* Vertemos la leche y el tomate y coceos durante 5 minutos, removiendo hasta que espese,. Salpimentamos.
* separamos un tercio de esta bechamel y la reservamos.
* Agregamos el huevo a la restante y mezclamos.
* Precalentamos el horno a 190 grados.
* Limpiamos los filetes de rodaballo, los lavamos y los extendemos sobre la mesa de trabajo.
* Disponemos en un extremo 1 cucharadita del relleno, los enrollamos y vamos a hornearlos durante 15 minutos.
* Agregamos un poco de agua a la bechamel reservada y la calentamos.
* La repartimos en 4 platos llanos, añadimos los rollitos de rodaballo y lo servimos a la mesa. 

Y ya veréis que ricos y que sabrosos. A nosotras nos ha gustado muchísimo.

Muchísimas gracias a todos y feliz entrada del 2018. Que este año venga cargado de muchísima salud, muchísimos momentos únicos rodeados de familia y amigos y cómo no, de muchísimas recetas juntos. ¡Hasta el próximo año amigos!

Sobre el autor:

claudia

Claudia González Romero

Periodista.

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