Manuel Carrasco cena tras su concierto en Cádiz en el asador sin mesa libre hasta final de agosto

El artista Manuel Carrasco, que llenó el estadio en Cádiz con la parada de su tour 'Salvaje', se escapa a uno de los santuarios gastronómicos de la provincia de Cádiz

Manuel Carrasco posa, tras cenar, con todo el equipo del restaurante asador La Castillería, en Vejer.
Manuel Carrasco posa, tras cenar, con todo el equipo del restaurante asador La Castillería, en Vejer.
21 de julio de 2025 a las 08:07h

Tras emocionar a miles de fans con su concierto del pasado sábado en Cádiz, dentro de su tour Salvaje, el cantante Manuel Carrasco ha elegido la localidad de Vejer de la Frontera para disfrutar de un merecido descanso y un homenaje gastronómico en el prestigioso restaurante La Castillería, ubicado en la pedanía de Santa Lucía.

El artista onubense, que siempre ha mostrado especial cariño por la tierra gaditana, ha aprovechado su paso por la provincia para visitar uno de los rincones con más encanto y sabor del sur, donde ha sido recibido con afecto por el equipo del restaurante y vecinos de la zona. Un asador top en el que es imposible encontrar mesa —o casi— en plena temporada de verano. De hecho, según su web, no hay sitio disponible para reservar hasta finales del próximo mes de agosto. 

Un artista que une música y emoción... también en la mesa

El que es ya uno de los referentes de la música en español ha compartido un momento de relax y buena gastronomía en este enclave que combina tradición, naturaleza y cocina de autor. En palabras de José Ortiz Galván, exalcalde de Vejer y presidente del Consorcio Provincial de Bomberos, Manuel le comentó en Madrid: “Me encanta todo de Vejer”.

En su mensaje, Ortiz agradeció la visita del artista a la localidad y destacó que Carrasco "transmite emoción con cada canción", y que su presencia en La Castillería ha sido "una experiencia inolvidable" para todos los presentes.

La Castillería, templo gastronómico en Santa Lucía

El restaurante La Castillería es un referente gastronómico andaluz especializado en carnes maduradas y cocina local de autor, con un entorno natural privilegiado que lo ha convertido en parada obligatoria para quienes buscan sabores únicos. Su equipo también fue agradecido públicamente por Ortiz Galván: “Gracias al maravilloso equipo de La Castillería”.

No es la primera vez que personalidades del mundo del arte, la cultura o el deporte visitan este rincón gastronómico de Vejer, pero la presencia de Manuel Carrasco ha generado una gran expectación entre los vecinos y fans que siguen sus pasos allá donde va.

Carrasco, que ha conquistado escenarios por toda España, demuestra así su conexión con el sur más auténtico, donde arte, gastronomía y paisaje se dan la mano. Su visita a La Castillería pone de nuevo en el mapa la riqueza cultural y sensorial de Vejer.

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F. Jiménez

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