Este restaurante en Roche fundado por un futbolista parece un barco pirata y el camarero es un robot

Situado en los acantilados de una de la playas más bonitas de Conil, este establecimiento es uno de los más originales de la costa gaditana

El interior del restaurante Timón de Roche. FACEBOOK
El interior del restaurante Timón de Roche. FACEBOOK

Con vistas a la playa de Roche en Conil, un restaurante te hará transportarte al interior del Titanic o a la Perla Negra sin submarinos y sin salir de la provincia de Cádiz. Se trata del establecimiento El Timón de Roche, cuyo interior está decorado como si fuese un barco pirata. Su techo es el casco de un barco al revés y desde su ventana parece que estás navegando por el atlántico.

Situado sobre los acantilados con el mar como paisaje, con un jardín y bodega, es famoso por sus pescados y mariscos. Está recomendado por la Guía Repsol y a su exquisita comida se le suma su especial ubicación y decoración, que hacen que comer en su interior sea una autentica experiencia gastronómica.

El establecimiento, según menciona la Guía Repsol, fue fundado por Francisco Ruiz Brenes, portero del Sevilla FC y del Cádiz FC, apodado "Superpaco". Ahora lo llevan sus hijos Paco, Pepe y María del Mar.

Además, el restaurante ha incorporado a su plantilla un camarero muy especial que acapara todas las miradas. Se trata de un robot que te llevará la comida directamente a tu mesa. Los clientes no pueden dejar de grabarlo y ya hay varios vídeos en TikTok donde se ha vuelto famoso.

Desde el Timón de Roche aconseja que, para disfrutar al máximo, si van al mediodía, vayan temprano y paseen por la playa.  “Disfrute del mar en la vista y en la mesa. Proponemos pescados y arroces. No tenga prisa. El atardecer llega enseguida”, cuentan.

@anitaferherr 📍RESTAURANTE TIMON DE ROCHE (CHICLANA -CADIZ)#glutenfree #andalucia🇳🇬 #cadiz #singluten #celiaca #verano #todogenial🤙😎 #familia ♬ Ladida (My Heart Goes Boom) - CRISPIE & ILIRA

Si tu intención es cenar, tienes que llegar antes del atardecer. “. Disfrute de una puesta de sol única. Proponemos entradas frescas, salazones, marinados, mariscos. Después de la cena pase a la terraza en la playa”, explican.

Restaurante rústico junto a la playa, con jardín y bodega, famoso por sus pescados y mariscos y por sus vistas de la puesta de sol. Además, el restaurante cuenta con una amplia carta de vinos para poder disfrutar todos los sabores de Cádiz en cada sorbo.  

 

Sobre el autor:

WhatsApp Image 2021 10 18 at 21.02.22

L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído