'Cuchará' y paso atrás para combatir la cuesta de enero en El Puerto

Berza, migas y callos el próximo domingo en 'La perolá del Bertó'

Uno de los platos de Restaurante Bertó. 'Cuchará' y paso atrás para combatir la cuesta de enero en El Puerto.
Uno de los platos de Restaurante Bertó. 'Cuchará' y paso atrás para combatir la cuesta de enero en El Puerto.

Una buena ración de guiso, berza, migas, callos y huevos con papa se podrá degustar el domingo en El Puerto a partir de las 13.30 horas en La perolá del Bertó

"Cuchará y paso atrás para combatir la cuesta de enero". Todo ello regado con el mosto de El Piraña de Trebujena. 

También se anuncia alguna que otra sorpresa más para los que se pasen por Restaurante Berdó para disfrutar de una jornada gastronómica que promete regresar a los sabores tradicionales de toda la vida. 

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído