El corazón de jamón de un cortador profesional jerezano por San Valentín

Raul Corral Padilla corta este producto de una forma especial por el Día de los Enamorados

Bandeja con forma de corazón.
Bandeja con forma de corazón.

En el Día de San Valentín, el corazón es el símbolo por excelencia que adorna los detalles más especiales. Al cortador profesional, Raul Corral Padilla, jerezano, se le ha ocurrido presentar el jamón ibérico en una bandeja con esta forma.

"Obra maestra, al fin, arte y pasión", comparte junto a fotografías de distintos corazones de jamón. El autónomo que trabaja en el bar cafetería El pocas penas presenta el producto de una forma original con la que busca sorprender.

 

Realiza el corte en todo tipo de eventos y en sus redes sociales muestra la creatividad que aplica a su trabajo. Un abanico, un sol, un caracol, mandalas y hasta flores. 

Recientemente ha participado en el XXI Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches.

Sobre el autor:

Patricia Merello Guzmán

P. Merello

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído