Así era en sus inicios una venta de Jerez que lleva 60 años ofreciendo comidas y desayunos XXL

Un establecimiento hostelero de carretera que se encuentra entre los más antiguos de Andalucía en activo

Los comienzos de la venta El Pollo.
Los comienzos de la venta El Pollo.

Es uno de los establecimientos hosteleros más populares de Jerez. Conocido por sus desayunos de generosas proporciones, la venta El Pollo lleva 60 años atendiendo a sus clientes en el Polígono Industrial de El Portal

Fundada en 1964, en sus primeros años destacaba por las elogiadas comidas caseras que servían a los trabajadores de la zona. Una venta de carretera que a buen seguro se encuentra entre las más antiguas de Andalucía en activo a día de hoy. 

A pesar de que han pasado ya 60 años, la venta El Pollo, que ya cuenta con dos locales, mantiene su esencia y política de negocio de entonces, con platos de buen tamaño a precios populares.

Y hablando de sus inicios, de aquellos primeros años, José Toro ha compartido en redes una imagen de cómo era la venta en sus principios. Una instantánea que ha traído muchos recuerdos a los más veteranos del lugar.

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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