El mejor bocadillo de España tiene sello andaluz, concretamente el de Javier Ruiz, que gano este año al X Concurso de Bocadillos de Autor by Cereal Bakery celebrado en Madrid Fusión en representación del restaurante el Parque de La Milla en Marbella.
La delicia entre panes que ha triunfado entre los paladares más exigentes se llama Fueron Felices y lleva los siguientes ingredientes: Perdiz en escabeche, paté de perdiz, una crema de verduras elaborada a partir del escabeche, verduras encurtidas, semillas de mostaza y unos daditos de jamón de perdiz curados, todo ello ‘encerrado’ entre dos rebanadas de pan de cerveza.
¿Dónde probarlo?
El Parque de la Milla, situado en El Parque de la Constitución de Marbella, es el nuevo proyecto de Grupo La Milla que sigue fiel a su filosofía de ofrecer una cocina de producto, sin grandes artificios, perfecta para compartir.
En El Parque podrás disfrutar de un concepto de cocina ideada para compartir, con platos muy reconocibles donde muestran pasión y respeto por el producto. Una carta con pequeños placeres como el marisco, el pescadito frito, bocadillos y platos calientes con el sello característico de La Milla.
Además, la exquisita carta hará que quieras probar más que el bocadillo, ya que no solo fue el ganador de ese premio. Ruiz se llevó el galardón en el concurso Cocinando el Mar con su plato Borriquete en Torrija, una receta elaborada a base de lomo borriquete ahumado, bearnesa de alga, codium, tartar de su ventresca, brocheta de su fritura y torrija empapada en gazpachuelo.


