'Mezkla': cocina fusión junto a la playa de Zahara

En 2020, los barbateños José María Márquez y Silvia Morales abrieron este espacio que pretende ofrecer un concepto culinario diferente a lo ya existente en la zona

El restaurante Mezkla de Zahara ofrece un concepto novedoso de cocina fusión.
El restaurante Mezkla de Zahara ofrece un concepto novedoso de cocina fusión.

En febrero de 2020 nació en Zahara 'Mezkla' un restaurante que pretendía ofrecer una cocina novedosa en la zona. En sus inicios, el pescado frito, el sushi y las creaciones del barbateño José María Márquez se alternaban en su carta pero finalmente fue lo más novedoso lo que perduró dentro de su oferta.

Actualmente, José María y su socia, Silvia Morales, ofrecen quince platos dentro de su carta, todos ellos fusionando conceptos y técnicas típicas de la tierra con las técnicas más modernas.

Además del sushi y las creaciones propias, también suelen ofrecer algún plato fuera de carta que van alternando y una interesante carta de postres, con dulces y helados caseros a los que también aportan un toque de experimentación.

Los precios generales oscilan entre los 6 y los 18 euros, si bien hay alguno que puede costar más. En cualquier caso, trabajan con productos clásicos y de cercanía pero también con otros más exóticos a precios asequibles.

Sobre el autor:

Pablo Mata

Pablo Mata

Periodista, graduado en la Facultad de comunicación de Sevilla en el año 2020. Miembro de la Asociación de Prensa de Jerez. He hecho prácticas y colaborado en varios medios para ganar experiencia. También escribo en mi propio blog sobre mi pasión, el deporte, y ahora tengo la oportunidad de aportar mi granito de arena en lavozdelsur.es.

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