El teniente de alcalde de Fiestas y Comercio, David Calleja, ha felicitado a la heladería Da Massimo, al frente de la que se encuentra el empresario Massimo Pozzi, por su colaboración en el Orgullo de #ElPuerto 2022 al elaborar un “helado orgulloso”, una combinación de yoghourt de piña con crema de fresa, petazeta y macedonia de fruta tropical (papaya, mango y piña).
Calleja señala que el helado se vende en el establecimiento que regenta Da Massimo en calle Luna, 22, y agradece a este artista de la gastronomía su colaboración con todas y cada una de las fiestas.
El edil hace extensiva su gratitud a los diferentes empresarios portuenses que se involucran con cada actividad que desde el Ayuntamiento se realiza para potenciar el desarrollo de El Puerto y anima a degustar esta creación “en una de las heladerías más importantes de la provincia”.
Massimo Pozzi afirma que su empresa colabora desde hace varios años en el Orgullo y destaca que la organización de la fiesta en la Plaza del Castillo le ha animado aún más a incorporarse al evento con este helado, que combina colores como el blanco, el rosa y el amarillo, luciendo la bandera del Orgullo.
Pozzi, que agradece la visita al establecimiento de David Calleja, apunta que si el sabor goza de éxito se incorporará a su gama de productos y comenta que continuará ingeniando helados que se relacionen con festividades o eventos al considerar que de esta forma se disfruta de una manera especial con el trabajo y se vive en paralelo a lo que sucede en la calle.