Esto es lo que piensa la sumiller de uno de los mejores restaurantes del mundo sobre los vinos de Jerez

Audrey Doré, de El Celler de Can Roca, entiende que los jereces son los que cuentan con una mejor relación calidad-precio

Una cata de vinos de Jerez en el Tabanco Plateros.
Una cata de vinos de Jerez en el Tabanco Plateros.

"Los vinos de Jerez siguen siendo un chollo". Esto es lo que opina Audrey Doré, sumiller jefa de El Celler de Can Roca, sobre los caldos de la tierra. 

En una entrevista publicada por Esquire, Audrey destaca: "Si pensamos solo en el tiempo invertido en la crianza de sus vinos, de mínimo tres años para los más jóvenes, los precios son muy baratos". 

La máxima responsable de la bodega de uno de los mejores restaurantes del mundo también asegura que en España se pueden encontrar vinos entre 7 y 10 euros "con los que te puedes llevar una sorpresa". 

Doré entiende que los jereces son los que ganan por goleada en cuanto a la relación calidad-precio.

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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