Una semana para comerse Bornos en forma de tapa

Hasta el próximo domingo 7 de julio 18 establecimientos volverán a competir por el premio al mejor plato

02 de julio de 2019 a las 11:13h
Tapa de bacalao a la roteña de El Titi, ganadora la pasada edición FOTO: Cosasdecome
Tapa de bacalao a la roteña de El Titi, ganadora la pasada edición FOTO: Cosasdecome

Bornos inicia un año más su tradicional Ruta de la Tapa, desde este pasado lunes y hasta el domingo 7 de julio numerosos de establecimientos ofertarán una amplia carta de platos en forma de tapa para la degustación de la ciudadanía.

Este año un total de 18 establecimientos participantes volverá a disputarse el premio por la mejor tapa y para ello será muy importante la opinión de los comensales que podrán disfrutar de una amplia variedad de platos a precios populares fijados en tres euros.

Entre la oferta gastronómica podemos encontrar en el bar Vicente Oca con un solomillo de cerdo ibérico con verduras silvestres; berenjenas rellenas en el bar Tabanco de Paco; langostino salvaje con bacalao y chimichurri al papillote elaborado por el Mesón los Olivares o manzanita de pollo en salsa con guarnición estilo calé por el bar restaurante El Castillo. Y destacar al ganador de la pasada edición bar El Titi que este año ofrecerá una tapa compuesta por cama de verduras con sábanas de jamón

Sobre el autor

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

Ver biografía

Lo más leído