Una semana para comerse Bornos en forma de tapa

Hasta el próximo domingo 7 de julio 18 establecimientos volverán a competir por el premio al mejor plato

Tapa de bacalao a la roteña de El Titi, ganadora la pasada edición FOTO: Cosasdecome
Tapa de bacalao a la roteña de El Titi, ganadora la pasada edición FOTO: Cosasdecome

Bornos inicia un año más su tradicional Ruta de la Tapa, desde este pasado lunes y hasta el domingo 7 de julio numerosos de establecimientos ofertarán una amplia carta de platos en forma de tapa para la degustación de la ciudadanía.

Este año un total de 18 establecimientos participantes volverá a disputarse el premio por la mejor tapa y para ello será muy importante la opinión de los comensales que podrán disfrutar de una amplia variedad de platos a precios populares fijados en tres euros.

Entre la oferta gastronómica podemos encontrar en el bar Vicente Oca con un solomillo de cerdo ibérico con verduras silvestres; berenjenas rellenas en el bar Tabanco de Paco; langostino salvaje con bacalao y chimichurri al papillote elaborado por el Mesón los Olivares o manzanita de pollo en salsa con guarnición estilo calé por el bar restaurante El Castillo. Y destacar al ganador de la pasada edición bar El Titi que este año ofrecerá una tapa compuesta por cama de verduras con sábanas de jamón

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