Pan con chicharrones o con salicornia y camarones

Pan con chicharrones, de La Tahona el Artesano. FOTO: LA TAHONA.
Pan con chicharrones, de La Tahona el Artesano. FOTO: LA TAHONA.

La Tahona del Artesano, ubicado en la Ronda del Estero, ofrece una gran variedad de panes en este mes de marzo. En concreto, según adelanta la revista gastronómica Cosas de Comé, sirve un pan 100% isleño, con salicornia y camarones. Pero esta no será la única nueva elaboración de este obrador de San Fernando.

La panadería, regentada por Mario Jiménez —quinta generación de una familia dedicada a la panadería desde 1850, sus abuelos fueron los dueños de Las Navas y sus padres, de la Panificadora Gaditana—, tan solo ofrece panes realizados de manera artesanal, con masa madre de cultivo propio y fermentación lenta.

En La Tahona podremos encontrar barras con chicharrones, panes de queso payoyo con arándanos, con alga espirulina, bollos de espelta, de cebolla y cerveza negra, multisemillas... Además de dulces caseros y pizzas individuales.

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