Estos son los 11 tipos de cachopos que puedes comer en Litos Corner de San Fernando

Con cecina, rulo de cabra y cebolla caramelizada; con ternera asturiana rellena de foie de pato... "Ha sido una revolución", aseguran sobre las once variedades de cachopos que han introducido en la carta de este restaurante de La Isla

Uno de los 11 tipos de cachopos que puedes comer en Litos Corner de San Fernando.
Uno de los 11 tipos de cachopos que puedes comer en Litos Corner de San Fernando.

Litos Corner, en San Fernando, es un restaurante de comida de inspiración norteamericana, aunque desde hace unas semanas acaba de lanzar once variedades distintas de cachopos, un plato de origen asturiano con cada vez mayor número de seguidores en la provincia de Cádiz. Además, para los indecisos e inconformistas, también ofrece un par de tablas combinadas para probar las diferentes versiones de este empanado, tradicionalmente con ternera, jamón y queso.

Estos cachopos asturianos se sirven con patatas fritas naturales, pimientos y dos huevos fritos. "Ha sido una revolución", asegura en su cuenta de Facebook Manuel Acosta, propietario del establecimiento de La Isla. 

Entre las once variedades, Astur (ternera relleno de cecina de Tineo y rulo de cabra puro y cebolla caramelizada); Astur Gourmet (relleno de Chosco —embutido típico del occidente asturiano— y queso Afuega’l Pitu rojo); Blue (relleno de lacón, queso azul de cabra y pimientos del piquillo); Class (ternera 100% asturiana, relleno de jamón ibérico y queso gouda); Class Gourmet (relleno de cecina y rulo de cabra); Cua cua (ternera asturiana rellena de foie de pato (micuit al 94%) y cebolla caramelizada); Don Kijote (lomo de caña ibérico y queso manchego puro de oveja); Made in Spain (lomo de cerdo adobado relleno de jamón, queso manchego y pimientos del piquillo); Peraleño (jamón serrano, queso azul de la Peral y tiras de pimiento del piquillo); Pikadillo (picadillo de chorizo asturiano con queso de cabrales); y Pio pio (pollo, bacon, boletus y doble porción de queso edam).

"Después de lo buenísimos que están, si les pones unos huevos, pimientos de padrón y una buena fritá de papas de Sanlúcar... ¿qué más contaros? Probadlos", ha escrito Acosta sobre su nueva propuesta cachopera en su local de San Fernando.

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